微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 搞不懂你们有些女生交朋友要求是不是太高了,两个人在一起开心就好了

现在很多了都找对象,处对象。找女朋友的男朋友的。但是现在找男女朋友难。结婚更难。现在请问这是找朋友?感觉在找条件。我觉得我们男人都很本份。首先不说富二代,官2代的。我家算是经济还行。也算是个有房有车的人了、虽然房子不是很大、可是一家人在一起房子大小真的没有关系、重要的是开开心心和和睦睦的在一起生活,,
虽然不是很奢侈的生活我觉得很满足了。现在的妹子吧找条件好的不说还要长相。还要性格好,我只能跟你说你可以去包养一个小白脸了他可以服从你也可以逗你开心。那么请问下你。你有资本?我搞不懂妹子们每天在做什么白日梦。我相信大多数妹子都还是不错的,总有一部分妹子影响了一片女孩的思想。我不追求完美也我觉得2个人在一起开心能一起过就好。我是这么想的但是别人不这么想。上次在一个微博里看见男人找女朋友就是玩免费的女人。说的有点露骨!各位不好意思了。我只是实事求是。

昨天,我睡觉前听文章,就是一篇现在男人为啥不在追求女的,   很收心灵的启发。。

我想大部分男人都是这种情况,见到妹子第一印象不错,然后找对方聊,可对方总是闷声不吭的,一句话半天回,再好的耐性也磨灭了。觉得就是没什么聊的,几个字几个字能聊到什么?所以这一开头很多都是会逃避的,即使对  详情 回复 发表于 2017-3-4 09:58

重型小馒头 发表于 2017-3-4 09:56
昨天,我睡觉前听文章,就是一篇现在男人为啥不在追求女的,   很收心灵的启发。。

我想大部分男人都是这种情况,见到妹子第一印象不错,然后找对方聊,可对方总是闷声不吭的,一句话半天回,再好的耐性也磨灭了。觉得就是没什么聊的,几个字几个字能聊到什么?所以这一开头很多都是会逃避的,即使对方条件再好。

所以现在男人要想办法的提升自己的能力,从内而外的散发出气质,会有女的主动搭讪你的。  详情 回复 发表于 2017-3-4 09:59

妹子你男票掉了 发表于 2017-3-4 09:58
我想大部分男人都是这种情况,见到妹子第一印象不错,然后找对方聊,可对方总是闷声不吭的,一句话半天回 ...

所以现在男人要想办法的提升自己的能力,从内而外的散发出气质,会有女的主动搭讪你的。

人的满足心总是在膨胀...  详情 回复 发表于 2017-3-6 09:09
有道理、说句难听的、苍蝇不叮无缝蛋  详情 回复 发表于 2017-3-4 10:01

重型小馒头 发表于 2017-3-4 09:59
所以现在男人要想办法的提升自己的能力,从内而外的散发出气质,会有女的主动搭讪你的。

有道理、说句难听的、苍蝇不叮无缝蛋

我们还是多看看书,最近没事我就听文章,看文章 ,,,首先要把自己的气质培养出来  详情 回复 发表于 2017-3-4 10:05

妹子你男票掉了 发表于 2017-3-4 10:01
有道理、说句难听的、苍蝇不叮无缝蛋

我们还是多看看书,最近没事我就听文章,看文章  ,,,首先要把自己的气质培养出来

这是对你们男人的高标准

其实好女孩也是蛮多的!

老弟,现在虽然是物质水平上去了,但是人的素质修养反而不如古人,现在流行唯利是图。  婚姻现在也是市场经济。钱、车,房子、学历,长相等等这些就是指标,大家都以为可以充通过交换得到自己想要的。可是没有想到,人与人之间最重要就是信任与善意。现在的人条件都好,但是人浮躁,功利主义、没有责任心。所以大家都生活这样的环境,不安全感和自我归属找不到。也不清楚知道要什么!

发表回复