微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 这日子没法过了!房东还说是我心不静!

最近遇到一件烦心事,想请各位来给个建议。

话说,十五过后,因为工作的安排,我在公司附近的地方重新找了一个住处,我去看房子的时候,房东就问我在哪里工作,我说在三堰附近,说了地方后,她就把我带到了现在住的那地,开始看房的时候还好,没啥动静,谈好价格,说好时间等我入住的第一晚的时候,妈呀,要了我的老命了,底下一楼是棋牌室,但是下面明明从外面看就是一个小超市。

2楼说是没有人住,结果,,十六的晚上,我发现一楼一群的打牌的,最少有5桌,2楼的居然是个按摩室,,后面,你猜他们打牌打到几点,我看了一下凌晨6点,我的天啊 ,2楼的按摩室的,在旁边馆子吃饭的时候,人家也说不咋地,,我的命咋那么苦啊,开始也这是认为他们就是偶尔玩玩,我还没有放在心上,结果呢,越来越过分的事情来了,,连续一个礼拜天天晚上吵得半死,晚上基本上都不用睡了,他们打牌的一个声音高过一个,而且你说一句,他还骂你多管闲事!

我勒了去,TMD,这是扰民啊,后面和房东商量的时候,你猜怎么着,房东还说我心不静,,妈的,说是自己在那边住了好几年,都没有这样, 我就怕她不信,我还把录音放给她听,她说,没事,习惯就好,大家说说,我们出门在外的,白天上班累的半死,就是想晚上回来,可以好好的休息一下,结果呢,还不让你休息,觉得你是无理取闹,,我是见鬼了,真想把装盆水倒下去,奇葩的是,旁边还是一个在泡脚城上班的,他娘的,天天都是半夜三更回家,那声音啊,现在想想都觉得他妈的不是人睡觉的地方。

妈的,你觉得这样的日子我还活的下去吗?只有等下下个月搬家走人了!

是的,赶紧搬家走人。我们住的房子旁边也是个麻将馆,晚上房东会给人家说,叫他们小声点,人家上了一天班想早点休息,声音小点别打扰人家。

等过段时间就搬走  详情 回复 发表于 2017-2-21 10:36

你搬家走人就是了 说那么多废话干啥

房租交了三个月的、不退啊  详情 回复 发表于 2017-2-21 10:35

fgwx2007 发表于 2017-2-21 09:26
你搬家走人就是了 说那么多废话干啥

房租交了三个月的、不退啊

长鼻子老道 发表于 2017-2-21 09:25
是的,赶紧搬家走人。我们住的房子旁边也是个麻将馆,晚上房东会给人家说,叫他们小声点,人家上了一天班想 ...

等过段时间就搬走

举报!不谢!

先举报你!看你那张牙舞爪的姿势,肯定夜里也没少打  详情 回复 发表于 2017-2-23 20:13

昨天我住的地方 ,隔壁在啪啪啪,,,      道可道 ,非常道,    名可名,非常名。。。。。安静的睡了

你忍住了?  详情 回复 发表于 2017-2-21 14:20

搬走

重型小馒头 发表于 2017-2-21 10:57
昨天我住的地方 ,隔壁在啪啪啪,,,      道可道 ,非常道,    名可名,非常名。。。。。安静的睡了

你忍住了?

废话,我不忍住,还能怎么办  详情 回复 发表于 2017-2-21 15:23

发表回复