微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 爱情长跑三年,现在男方一直拖着不肯买房怎么办啊?

楼主和男友从相识到相恋已经三年了,在去年也见了双方父母家长,但是却因为买房的事情一直闹得不愉快。

以他的家庭条件,我爸妈一开始是不愿意的,不过中间发生的一点事情(爸爸生病住院,他一直忙前忙后的跑),从那之后爸妈觉得这个人还挺靠谱的,至少人还是老实有责任心的,所以也就不反对了,所以也希望我们赶紧定下来。

两个人毕业就一直在十堰打拼,在十堰也待四年了。存款有点,但是要买房还是有难度,所以就想着让男方爸妈出点,他们家就一个儿子,他们在外打拼这么多年,存款应该有点吧。

然后我让男朋友去跟他爸妈说说,让他爸妈出点钱,我们在十堰有个房子定居。跟着他在一起3年,他其实也挺心疼我的,但是财力不足啊,也只有向爸妈求助了。

自从要在十堰买套房子,我们其实中间看过很多次房子,主要是在阳光栖谷那边。去年的时候房价五千,房价还没这么疯涨,选择余地很多。

后来男友就把看房的结果跟他爸妈说了,意思就是希望能资助我们点。当时答应的好好的,过后一分钱也没拿出来,一直从去年拖到现在,催了很多次,每次都是不同的理由。最近一直在吵架,实在是心累,眼看着房子都涨了不少了,房子越来越买不起了,感情也越吵越不行了,真心觉得这样子还不如分手得了。

爱情终究比不过面包。不过生活安定不下来,还谈什么爱情呢。纠结呀~

正是小女子此刻心情  详情 回复 发表于 2017-2-16 09:25

睡觉好烦 发表于 2017-2-16 08:55
爱情终究比不过面包。不过生活安定不下来,还谈什么爱情呢。纠结呀~

正是小女子此刻心情

[LV.Master]伴坛终老

房子已经买好,可惜找不到女主人!!!!!

这样的情况也是少见了、还是接触社会太少了、女孩子难找啊!  详情 回复 发表于 2017-2-16 09:58

jeackcheung 发表于 2017-2-16 09:55
房子已经买好,可惜找不到女主人!!!!!

这样的情况也是少见了、还是接触社会太少了、女孩子难找啊!

再美好的爱情也抵挡不住生活的摧残,你们才刚刚开始,遇到真正人生上的第一个问题就开始害怕了吗?不要轻言放弃,要学会改变应对

说的对啊  详情 回复 发表于 2017-2-16 10:44

夫妻之间要齐心

汐夕 发表于 2017-2-16 10:01
再美好的爱情也抵挡不住生活的摧残,你们才刚刚开始,遇到真正人生上的第一个问题就开始害怕了吗?不要轻言 ...

说的对啊

去找有房子的男票吧1

可怜一代人,被一套房子压了一辈子。。

发表回复