微信登录
注册忘记密码

[原创] 我的人生在独处,十字路口我害怕了

在人生市街上,敢于独自走无人幽径的人,最能品味独处之美了,虽然“红杏枝头春意闹”一直是人们所向往的风景,但是现实的残酷,把生活中的美好事物,全都毁了, 让人所 有的目光都转向了金钱,人可以了为钱出卖自己,出卖道德,出卖亲人。
     我开始讨厌世上的生活,向往自由,曾经有多少次,我想结束自己的生命,去过天上的生活,曾经有多少次我可望成功,可是一次次的现实的,把我打到地狱了,我开始变的孤独,冷酷,无情了,开始习惯了一个的生活,一个上下班,一个吃饭,一个看电影,一个睡觉,一个狂街,一个人...........慢慢的喜欢上了一个的生活。
     我更喜欢独处,独处的时候,可怜身是眼中人,过往的人生故事一幕幕地放给自己看,挚爱过的,挣扎过的,怨恨过的情节,都可以追溯其必然,不管我喜欢不喜欢那结局,也不管我曾经为那些故事付出过多少徒然心血,重要的是,它们的确是我生命册里的篇章,我不后悔,我不难过,走过路过我没有错过那些我应该经历的那些事情,因为经历过才感觉到了伤与痛,愁与悲,它们让我成长了,让我知道珍惜了。
    现在发觉了,一个的生活虽然是美好,可是现在我开始迷忙了,我站在十字路口,我不知道回家的路了,没有朋友来接我,没有亲人来问我,我一个人,开始感 觉到害怕,很害怕 .................

该贴已经同步到 雨不停的微博

经历过才感觉到了伤与痛,愁与悲,它们让我成长了,让我知道珍惜了

yj1406 发表于 2012-6-28 18:31
经历过才感觉到了伤与痛,愁与悲,它们让我成长了,让我知道珍惜了

这句话有问题吗

雨不停 发表于 2012-6-29 07:12
这句话有问题吗

木有问题,我是来学习的~;P

yj1406 发表于 2012-6-29 07:13
木有问题,我是来学习的~

哦 好吧  我还以为你是来找我问题的呢

你需要一个好基友

一个人有一个人的精彩

别想不开啊,要不我们凑合下{:soso_e121:}

一个人其实真的蛮好的,做自己喜欢做的事!跟那些不幸的人比一下会觉得自己其实很幸运也很幸福!一切随缘吧!

无名 发表于 2012-6-29 19:41
一个人其实真的蛮好的,做自己喜欢做的事!跟那些不幸的人比一下会觉得自己其实很幸运也很幸福!一切随缘吧 ...

其实有时候我也是这么想的  但是有时候会被周边的坏境给影响