微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 公司里一个关系很好的姐姐发朋友圈说我穷嘚瑟…委屈香菇…

公司里的一个同事,比我大五六岁,她一直对我很好,基本上无话不谈的那种,性格也比较合得来。前不久她怀孕不干了,她辞职不久后我订婚了,楼主反正是最近一直活在这种幸福感中,然后订婚当天就发了几个关系好的同事组成的微信群里一个红包,又发了张戴戒指的图,当时大家都挺活跃的,那个姐姐也挺活跃的开玩笑来着。

然后昨天下午在跟对象一起弄婚房,他有个爱好就是很喜欢鱼,所以在客厅弄了很大的鱼缸,养鱼。

我这人性子直,说白了还有点小矫情,当时就是看着鱼,想到对象之前当过很多年兵(海军那种,虽然他到现在也不跟我说他到底在海上飘着干啥的),貌似还吃过很多苦,反正当时就感觉很自豪,很幸福,就特想让全世界都知道的感觉,然后就拍了小视频发群里,在群里开玩笑说我就想秀秀恩爱~后来忙着我就没继续说了,到了晚上忽然想起来了就发了个朋友圈,还是下午录的那段,然后内容大体还是秀秀恩爱。然后往下刷就看到那个同事姐姐发了条朋友圈,本来想点赞来个评论的,结果仔细一看发现,是在说现在有人越穷越嘚瑟,整天秀戒指秀房子,也没看见马云王健林秀过……

我当时就蒙了,其实我这人身上小毛病挺多的吧,有时候喜欢刷个存在感什么的,但是真的真的,从来没有想过炫什么的,我也不富,我就是之前感觉什么都很幸福,就想让全世界知道的感觉,唉,我也不知道该怎么说了,现在搞得我好尴尬,都不知道之前我们关系那么好到底是不是真的了……为什么要这么说我

感觉她是嫉妒你啊这种人真是

也许说的不是你啊。你想多了啊!

嫉妒!   ————— 刚结婚的当然兴奋,喜欢炫耀

没准说的不是你呢,怎么女生这么喜欢自己代入。。而且如果说的真是你,你才应该庆幸,首先是没花什么代价就看清楚了一个人对你的真假,其次是证明你现在生活的真的很好,因为有人可是嫉妒了。一箭双雕还不花一分钱,你应该高兴啊!

女孩的心思真难懂

发表回复