微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 男友一家都对我挑三拣四,还说我是女孩工资太高让交给他一部分

我跟男朋友是相亲认识的。我个子不高156,他家父母反对。经过一年的努力,他父母终于同意了,现在正在讨论结婚的事情,爸妈给我的嫁妆是辆15万的车,爸爸说结婚再给我现金10万。结果男方家说我们家家境比他们家好,只给10万现金太少了,希望我们家能出钱买一辆30多万的车子给他,说什么我身高又不高,嫁过去他们家也没面子,需要在其他方面弥补,买一辆30多万的车子给他就会让人家觉得他们家娶到了一个好老婆。现在天天跟我闹这事儿,我心情很糟糕,我在想我们家给的这些嫁妆算多还是算少?我现在的工资是5000块钱,男朋友总跟我开玩笑说一个女孩子5000工资太多了,每个月给他2000,一开始我以为是开玩笑,现在他跟我计算说追我花了多少钱?真心越来越觉得无语,不想结婚了。

我靠,你赶紧分了,这种人得寸进尺,嫁过去了你将来日子也不会好过。你问他你凭啥一个月要给他2000,作为一个男人这种话也说得出口,知道自己工资没你高还不自己好好努力,就知道吃软饭,渣男绝对是看上你家的钱了。楼主你赶紧擦亮眼睛。

老道兄 今天很赞同你的观点哦!  详情 回复 发表于 2016-11-19 12:50
你这种人 怎么尽劝人家分手  详情 回复 发表于 2016-11-19 11:05
嗯嗯,我就感觉可能女人大部分都太傻了,陷入爱情就晕了。这两天晚上都睡不好,想想他父母的态度,越来越冷静。感觉结婚还是不能这么草率。  详情 回复 发表于 2016-11-19 10:20

.......我就纳闷,怎么好男人都找不到女朋友,反而各样奇葩都可以找到女朋友

唉,谈恋爱一昏头什么都顾不上了。这两天静下来想想真的觉得太奇葩了,发到论坛就发现不是我一个人这么感觉啊,不想结了。  详情 回复 发表于 2016-11-19 10:21

长鼻子老道 发表于 2016-11-19 10:16
我靠,你赶紧分了,这种人得寸进尺,嫁过去了你将来日子也不会好过。你问他你凭啥一个月要给他2000,作为一 ...

嗯嗯,我就感觉可能女人大部分都太傻了,陷入爱情就晕了。这两天晚上都睡不好,想想他父母的态度,越来越冷静。感觉结婚还是不能这么草率。

重型小馒头 发表于 2016-11-19 10:18
.......我就纳闷,怎么好男人都找不到女朋友,反而各样奇葩都可以找到女朋友

唉,谈恋爱一昏头什么都顾不上了。这两天静下来想想真的觉得太奇葩了,发到论坛就发现不是我一个人这么感觉啊,不想结了。

呵呵 , 来这里求安慰。  详情 回复 发表于 2016-11-19 13:15

加一起25万还嫌弃少?人心真不满足,只要日子过得好何必去在乎嫁妆多少。

没错  详情 回复 发表于 2016-11-20 21:48

我靠,你赶紧分了,这种人得寸进尺,嫁过去了你将来日子也不会好过。你问他你凭啥一个月要给他2000,作为一 ...

你这种人 怎么尽劝人家分手

你肯定是个男的吧。要是女的不会说这样的话。楼主遇到这样的男的是可以好好过日子的男人吗?  详情 回复 发表于 2016-11-21 10:05

算了吧,趁早。结婚不是讲究的事,一看都是一家不讲理的人,过去有你受的

老道兄   今天很赞同你的观点哦!

你在这段感情里属于弱势,有点高攀的感觉!这是你自己认为的,你的不自信导致你的这个渣男友也这么理所当然认为。
   个人建议别结婚,至少现在还不能结婚!高攀的感情肯定不会有好结果!
    还有你的尊严和自尊呢?你自己不在乎自己的自尊吗?
什么我身高又不高,嫁过去他们家也没面子,需要在其他方面弥补

赤裸裸的打脸,你不在乎自己的自尊,连累你自己的爸妈也被人嫌弃,你这个女儿做的真的合格吗?
     如果你还有自尊的话,你知道该怎么做! 提升自己  找到自己的自信心,重新开始新的生活!

你都快成妇女之友啦!这么善解人意!  详情 回复 发表于 2016-11-20 08:55

发表回复