微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 辞职三次了,领导不放我走,求告知我该怎么办?

我现在在一家小公司上班,明年六月底才毕业,对于学校而言是实习。在这里,一个人干好几个人的活,伙食特别差劲,刚来公司时我还有93斤,属于偏瘦型的,现在瘦的只剩下82斤了。由于不太适应工作环境,身体素质不太好,于是我在10月中旬时就已经提出辞职了,可是经理不批准,说是忙缺人手。我就把最急的几个工地的资料都做好了,现在一点也不忙了。我从10.1放假7天后,到现在一天都没有休息过。每天都累得跟驴似的,今天我提出调休,经理又不批准,我就跟他吵起来了,他说以后就故意难为我这样的人。我一个还没有毕业的实习生,我有什么价值让他这样故意和我过不去?公司规定辞职要提前一个月,我都已经提出三次辞职了,他每次都不批准,我们公司每个月押半个月的工资,发工资也不准时发。如果我要是走人,他可能连上个月的工资加上这半个月的工资都不给我了。请问在没有签劳动合同的情况下,有什么法律依据可以维护我的合法权益?在此谢谢网友们了!

找他不行在找上一级啊,总不能在他这吊死吧。

没签合同很难弄,真觉得干不了了就不要在乎那一个月半个月的工资了,没合同你也很难拿到,去投诉也很难受理,听我劝,干不了赶紧走人换下一家,别问了一点钱就被天天这样不顺心

同意,实在不行宁可不干了也别在那耗着  详情 回复 发表于 2016-11-7 14:23

就问问你自己是钱重要还是人重要?

没签合同的话最好,直接去劳动局一告一个准

提前通知 不是写辞职信

旺仔 发表于 2016-11-7 10:13
没签合同很难弄,真觉得干不了了就不要在乎那一个月半个月的工资了,没合同你也很难拿到,去投诉也很难受理 ...

同意,实在不行宁可不干了也别在那耗着

想当初之前的单位离开的时候被硬生生的拖了半年

走法律程序

你去了不干活呗 看谁耗得过谁~

发表回复