微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 遇到插队这种情况,大家通常是制止还是忍受?

昨天晚上在万达新开的那个好邻居超市买东西,这里菜还是比较便宜的,具体菜价其实我不太了解反正看到一群大爷大妈在抢购,应该是没错了

人就挺多的,结账的时候每个收款机都排了挺长的队,我前面那个人去货架边上看面包去了,就是空了一个人的位置,然后就有一个女生直接走过来站着了。直接插了我们后面4个人的队!

我就说了一句,排队啊,然后她看着我,说,我以为你们没有排队!我真是,没有排队,我们4个人推着购物车站在这里玩不成?

她说了“我以为你们没有排队”以后也没有站出来的意思,我都觉得尴尬,后面的人也没说啥,然后就没有然后了。

我觉得我最激烈制止别人插队的时候大概就是在武汉的欢乐谷玩的时候吧,因为排队排得心里毛焦火辣的,还插队!!!

所以你们都怎么对待插队的人!我是真心讨厌啊!!不过具体怎么对待还是看心情{:7:}

不开心都是自找的,下次要勇敢站出来制止,不开心留给别人,开心留给自己。

一般情况下,我会温馨提示的。

其实现在大十堰的人素质还是提高了挺多的 希望这种情况越来越少吧 有些没素质的说了也没有用!

哈哈 我上次也是去欢乐谷 三个女生插了几十个人的队 然后我和我朋友就气!大声说插什么队啊 后面两个女生也配合我们 蛮大声音的讽刺她们 但她们像没听到一样 只能说素质摆在那里{:27:}

开口说啊!

忍!

对于不要脸的人什么都是没用的,总不能跟他打一架,打一架还是没用啊!说不定自己还要赔钱!

要是我的话,我估计就会多用几次鄙视的眼光看他们,  如果他们没有反应,好吧,我也就忍了

他们不看你有什么卵用  详情 回复 发表于 2016-11-1 23:29

有一次买火车票,有个娃子直接往前面插,后面人都没反应,我直接瞪着眼走过去插到那娃子前面了,他看了我一眼啥话都没说。。。

插了你就再插回来  详情 回复 发表于 2016-11-1 23:30

发表回复