微信登录
注册忘记密码

老公让我和三个小叔子同床说这样怀孕快!!!!!求救!~我该怎么办?

我和丈夫结婚已经3年了,不知道什么原因我一直没有怀孕后来我和丈夫一起去了医院,开始我以为是我的问题所以一直在吃中药,但是最后检查的结果是丈夫他不行!!我没有抱怨过他我说现在医学这么发达会看好的,可丈夫自从知道是自己的问题以后开始天天喝酒,说自己是废人,还时常怀疑我和别人有染,动不动就打我,结婚3年了他从没打过我,可知道自己不行后已经打过我3次了。我丈夫家是农村的一共是兄弟4人我丈夫是老大,因为父母去世早他门四个是在他叔叔家张大的,家里自然是不富裕,而我在城市张大父母是教师,大学毕业后考上了公务员生活还算可以,我1。7的身高 52公斤,从小我的身材就很好,上大学的时候很多女同学都很羡慕我的身材说我的胸象两个大皮球,不知道是不是这个原因学校追我的男同学很多,但都被我拒绝了,我的丈夫是朋友介绍的,那时侯他对我非常好,而且很有上进心虽然他不是那种英俊型,我还是被他的直拙给感动了,我没有嫌弃他的家庭也知道他没有什么钱,但我相信只要他有上进心肯努力我门会幸福的,我不故家人的反对和我的丈夫结了婚,房子还是我从家里拿的钱交的首付,本以为可以好好生活结果出了这样的事,我很爱我的丈夫,我知道也理解他的痛苦,我不怪他打我我相信一切都回过去一切都会好起来的,可我的丈夫对我说他很想要个孩子,不只一次的提过他们家的香火不能断到他的手里,我说你还有3个弟弟就算我们没有孩子你3个弟弟也可以为你家传续下去,可我丈夫说因为家里穷3个弟弟现在还是单身,要知道现在社会要房没房要钱没钱,还有没工作,又喜欢喝酒抽烟,谁愿意嫁给她们,我当时就无语了,早就听说过他那几个弟弟不误正业长长打架,记得第一次和他那几个弟弟见面的时候,他门3个的眼珠子都快掉出来了死盯这我的前胸,口水都快流出来了我要不是他哥的老婆我想得被他门3个给吃了,好在他们不是和我们生活在一起现在想想都害怕。
可我没想到的是丈夫话锋一转却说,他不欲的事情已经和他三个弟弟说了,他弟弟过这几天就过来看看他,我想也好来安慰安慰我丈夫兴许能好点我就同意了,没过2天我的3个小叔子就来了,本来就不宽敞的屋子显得更加狭小,我当时就建议在外面找个旅馆给他门住,可他们却说不用他们可以打地铺,后来我丈夫也说就让他们在家住吧我就没在反对,白天我上班晚上回来就买些吃的,就这样过了2天这天晚上,我一进屋子就感觉他们的眼神怪怪的,我那3个小叔子看见我眼神老是飘还只咽口水,当时也没太在意觉得可能是今天穿的太凉快下次要多穿点可是到了晚上老公把我叫进房里跟我说,白天他们想好了办法可以帮助我们,我问什么办法???老公说叫我和他弟弟上床来接种!~!~!~!~!我当时就晕了!~!什么??????老公当时就哭了哭的很残我的心都给哭碎了,从来还没见过老公这么脆弱过,说他父母死的早家里没别人了,兄弟4个就他自己算有点出娶到老婆了结果还不能生,他那几个弟弟根本就娶不到老婆他家一定会绝后的,我什么也没说就在那傻傻的站这听的讲,他看我不说话又说让我和他弟弟上床怀孕后就叫他弟弟走等孩子张大了我们也不告诉他别的就当是我们自己的孩子,说他弟弟也同意了决不纠缠以后的孩子,就当帮忙!~~什么??帮忙这还有帮忙的吗??接着说商量好了不知道他哪个弟弟行哪个不行万一又是空炮还麻烦所以最好是同时和他三个弟弟一起上床,这样保险点,估计有个三到四天就一定可以怀孕!~正当我愣神的时候我丈夫却应声把我推向他三个弟弟的房间进入我眼帘的是三个**裸的男人坐在床上色咪咪的盯这我,这时候门又被老公关上了。。。。。。。。。。。

离了吧  这种男人别要了

这种帖子是楼主亲身经历的吗
一点不相信、、、、!!!!!!!!!

这是真的么??????????????

{:soso__1182798834457467963_3:}

典型自编自淫的一个垃圾贴。

一看就是假的,说痛苦经历,用词那么淫荡。一个大学生,还有那么多错别字。什么不故,  不应该是不顾吗??自己在字里行间看,乱七八糟的。

你想写淫秽小说,这里不适合你。

现实乱伦?我不信~~~

黄色小说,鉴定完毕

吾在水中游 发表于 2012-9-17 11:52
离了吧  这种男人别要了

那是必须的

请叫我薛某某 发表于 2012-9-17 14:00

肯定不是了

发表回复