微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖

[十堰城事] 从没想过我爸会想要以我的名义贷款,有点不愿意,是我太自私了吗

也可以谅解一下,可能他以为姑娘现在有出息了,就等于是抓到救命稻草了,你可以跟他坐下来好好说,告诉他原因,毕竟是自己亲爹啊~其他你爸爸如果还是不讲道理,你就走自己的路就行了。

你爸是变相问你要钱,让你贷款肯定你还了,他还的可能性很小甚至没有。他做生意确实有困难,你帮下也应该,可以凑点钱给他。

那么多评论的都是扯蛋,你家境一般,家里最近不走运,你还有弟弟没结婚,都要花钱,你爸还要养家,还要准备钱给儿子结婚用,买房子估计也要用钱,等等,他没办法要出去折腾,不管结果如何,他必须要去做,你们没有足够的老本吃,所以当父母的这一辈子都要想办法为家为自己为儿女打拼,有足够的钱了谁还你们辛苦,父母的心理你有去换位思考吗?儿女这辈子还有个心理依靠,可你父母呢?你爸做生意这块要好好分析下,当下环境真不适合做生意,劝你和你爸好好分析下,算算前后账,不要忙目,如果可行性真的很高,你可以试着让你爸去做,当然了你有事业编制肯定能贷款的,不用抵押,信用贷款。都怕自己背债,有没有想过你父母身上背了多少重担呢?他们只是没跟你说罢了。

其实大家说说也就只能说说而已,这种事情,不管怎么处理都会留下一个疤在那,与其你跟你父亲说你还不上,不如换个说法,说单位不能办,首先事业单位编制要有一年的试用期,单位还没有正式的接纳你,不会给你盖章,其次,要有抵押物,比方说房产什么的,要想贷款,必须有房产,还是在你名下的房产才可以,这样,估计你爸也会知道这事不好办。

事业单位的可以贷款,但估计贷款不到10万那么多啊,5万问题不大啊!

十万而已,自己亲爹啊!再说他还不是想你们过得好一点嘛!!没啥纠结的,

发表回复