微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 在这儿都工作了一年多还不给我加工资,我是走是留?

自从下岗之后,陆陆续续换了好几家单位了,不是同事不好处,就是老板特抠门,去年六月份在十堰招聘信息中找到现在这家小单位做内帐会计,员工也就8个人左右,来的时候数我待遇最好,每周单休,其他员工都是月休两天,面谈的时候跟老板说了的,以后如果加工资大家都加,不可能不加我吧,哪知这句话被我一语成谶,7月份我满了一年工龄,发8月份工资之前我还提醒了老板:我满了一年工龄。老板只是说:我知道。发工资的时候,还是发我原来的工资。
这几天心里特别的不爽,如果大家都没加,我也没话说,问题是我们做饭阿姨的工资都涨了200元,物价也在涨,发工资时老板娘说让我找老板去要工龄工资,今天一早我跟老板说老板娘让我找你领工龄工资,他又是装傻充愣的。

在这里工作一年,工作环境不太好,冬天老板不让用取暖器,说是员工没心思做事,都在这烤火,夏天有空调也不开,老板夫妻俩都是耐寒耐热型的,我们做员工的都不敢叫热叫冷,因为和同事关系处得不错,也就不计较这些了,况且这里还包中餐,就这样忍耐着过了一年,没有十全十美的单位,只要心情好就算了,但这次不加我工龄工资,我心情不好了,是走是留?呆了这么多单位,抠门的老板很多,天下乌鸦一般黑,哎,何去何从?

感觉十堰的老板都差不多吧

自己该得的要去争取,为什么不直接说还要拐弯抹角的

其实有必要计较那么多吗/我就很少给老板提工资,每次加工资,都是同事告诉老板说,我来这么久了,该加工资了,所以就这样了,然后就这样,就加500,比每次加200要好,因为你至少给老板留个好印象

不行就换、不要磨磨唧唧的。

不要轻易说走、毕竟已经熟悉这里的工作流程了、至于工资是要你自己争取的、打开天窗说亮话、该争取的一定要争取。

对 赞同  详情 回复 发表于 2016-9-18 19:44

番茄那个西红柿 发表于 2016-9-18 10:52
不要轻易说走、毕竟已经熟悉这里的工作流程了、至于工资是要你自己争取的、打开天窗说亮话、该争取的一定要 ...

对  赞同

自己去争取吧,争取不到了在走也行啊

十堰不比大上海,说辞职马上都能找到合适的工作。我一个月才4000,还不是慢慢干。该争取的还是要争取

发表回复