微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 晕死!辛辛苦苦跑滴滴还落得投诉,比ZF还牛

我是八月初开始跑的滴滴,兼职跑了一个月利润还是有的,但是自从有了这个自动接单以来,从早上八点半到晚上十点基本上都是在车中度过,吃午饭就成了一种奢望,午饭不吃就算了忍着吧!上厕所就不是我能忍得住的了,人有三急必不可少,正当我跑到一半的时候想要上个厕所发现厕所难找了,基本上每次解决都是开到人家酒店里面去的。

再来说说滴滴吧!每天三单的改派,超过三单没取消一单扣八块钱的取消费,取消多了直接封禁,封禁不算还扣钱,那都是我冒着被开罚单的风险赚来的血汗钱啊!说扣就扣不给一丝的辩解,这滴滴就是往我心口上扎刀子啊!!

然后说下乘客,天气热不愿出门可以理解,难道我就愿意顶着太阳在外面跑十几个小时吗?人家送快递还能有个易速递放在小区门口呢,竟然让我在你们家门口接你们,我又不是那个小区的我哪知道xxx栋在哪啊,多打个电话问下还投诉!!投诉不算还不付钱。单不付钱的订单我这就有七八个,人家坐个霸王车还遭人家投诉!!这心里就拔凉拔凉的。打了不下十个电话给滴滴,人家多牛啊!封你的号没话说爱跑不跑,比ZF还牛。

全职跑这个伤身体,胃病、颈椎、腰椎、痔疮...好多病会出来,真不是一般人干的下去的,加上好些个乘客素质差,比如无理由取消单子、打霸王车、得了懒癌(巴不得要你到他楼上接他,要不要老子抱你下来啊)、瞎指挥外带脾气暴躁、没有老板的命还得了老板的病......

滴滴的这种规定挺好,没有歧视,不针对任何人!对于坐车的来说是好事。

zf是啥意思
我都不玩滴滴了 越来越不像话 顺路接单就行了

早都不跑了,记得遇到个SB女人牛的跟什么一样,掉个头她让在双黄线调我不同意,多跑了不到50m掉头,一路上各种难听的话各种显摆!

唉现在做啥都难

玩得了就继续,玩不了就出局! 这就是现状!

以后更难

指望滴滴赚钱,你们啊  too young too simple.这是不可能的、

发表回复