微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 老公背着我和别的女人暧昧,这以后的日子该怎么过?

上个月有一天晚上我在厨房洗碗, 他在房间上网,我洗好后去房间看看他,只见他神神秘秘的,我看到电脑里他QQ有一个头像在闪烁,但是他就是不点开看,等我一走他就看了,因为我中途出去倒了杯水,在进房间看,QQ已经没有闪烁的头像了。我隐约觉得有问题,不然他不会鬼鬼祟祟的,我看到他在客厅,我就进房间上他的QQ,结果看到了他和他一个工作上的合作伙伴,一个女人在聊天,这个女人还是外地的。我只能看到那个女的说的话,有什么“你不怕你老婆发现啊",“你是在公然调戏良家妇女”,虽然我看不见我老公说了什么,但是想也能想到,他说的不是什么好话,我气不打一处来,马上质问他,他说他开玩笑的,只是聊天,我安慰自己,忍一忍算了。

过了一个月,前天我想看看老公最近有没有和那女的继续这种不谈工作的聊天,于是登了他的QQ,当我查看它的聊天记录时,我真是呆了,什么不堪入目的话我都看到了,原来他们一直在保持着这种暧昧的聊天,大部分还都是我老公挑衅的说,“我就喜欢你这样的;青菜萝卜个人喜爱,我就喜欢你这样的菜,你是我的小白菜;还有等我出差去找你,开一晚上的会啊;你和你老公一晚上做几次啊”之类这样的话,我的心在滴血。等我老公回来,我问他是怎么回事,他还狡辩的说只是开玩笑的话,和那个女人连面都没见过,聊聊天有什么关系,说我瞎想。你说换了谁看到这些能没有想法呢?我都觉得好笑,随便问问别人,开玩笑有这样开的么,有什么隐私的话都敢说的么?还告诉我说他心里只有我之类的。我真的不知道他哪句话是真的了,我那么爱他,为了他什么都不要了,他竟然还是这么对我。还口口声声经历的多不会再对别的女人有兴趣了,就对我一个人好,难道这么做就是对我好了么,我真的好心痛。

我在想会不会前段时间手机上聊的也是她或者是另外一个女人,天啊!我还能不能相信我老公,我们还能不能好好过下去,我真的不敢想。有跟我相同遭遇的姐妹吗?

只是聊天,你放心球事

随便聊聊就算了,但是想着枕边人每天和别的女人你侬我侬,我就觉得膈应。  详情 回复 发表于 2016-9-10 16:13

格尔木 发表于 2016-9-10 11:24
只是聊天,你放心球事

随便聊聊就算了,但是想着枕边人每天和别的女人你侬我侬,我就觉得膈应。

不要小看聊天 ,早晚都会聊出事!现在的人这么开放,有心聊就有心睡,所以还是看紧点。

嗯。  详情 回复 发表于 2016-9-12 10:09

看开  过好自己的生活  还有 做好离婚的准备吧  只能说到这里了。

但是,我觉得我是不是应该给他一次机会。  详情 回复 发表于 2016-9-12 10:08

雾里看花2014 发表于 2016-9-11 12:54
看开  过好自己的生活  还有 做好离婚的准备吧  只能说到这里了。

但是,我觉得我是不是应该给他一次机会。

好好看看我说的话 先过好自己的生活 做好没有对方的准备 你们重归于好 当然是最好了 如果结果不好 你也有了独立生活的能力 对吧! 不至于让关心你的人为你担心 你觉得呢?  详情 回复 发表于 2016-9-12 20:07

风云雨 发表于 2016-9-10 21:15
你老公又是一个现代版陈世美,有了你,还不知足,还去搞网恋,真是搞不懂,无语了。

我也不明白为什么。一定要吃着碗里的还看着锅里的吗?

十堰一号家居网. 发表于 2016-9-10 16:54
不要小看聊天 ,早晚都会聊出事!现在的人这么开放,有心聊就有心睡,所以还是看紧点。

嗯。

柔情似水 发表于 2016-9-12 10:08
但是,我觉得我是不是应该给他一次机会。

好好看看我说的话   先过好自己的生活 做好没有对方的准备  你们重归于好  当然是最好了   如果结果不好 你也有了独立生活的能力  对吧!  不至于让关心你的人为你担心  你觉得呢?

哇塞,你是经验老手啊,感悟好深  详情 回复 发表于 2016-9-21 17:44
两个人一起,一个人怎么过好自己。  详情 回复 发表于 2016-9-13 11:01

发表回复