微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 太气人了!公司boss敢不敢在小气点?实习生的待遇低的我要骂娘了!

大家说说看、有没有这样的公司?我来这个公司半个月,还算个实习生。可总算是公司的一员啊!!!工资低我也认了、谁让我是实习生呢?这不中秋就快到了。前几天就把月饼都放在公司了。满满半间屋了啊!我问同事是不是每个人都有,同事说是每个人都有。问过身边的同学,他们有的公司说实习生没有,要转正的员工才有。今天一大早的、群里人事就说了、筒子们过来领月饼啦!
    然后我就屁颠颠跟着同事去领,排了十几分钟的队,到我了,要先签字的,可是见鬼了!我从上我看到下就是不见我的名字!然后发东西的人就说你先旁边等一会,先让后面的人来,然后我就被晾在旁边五分钟,然后我同事还说要不晚点再看看,怎么会没有呢?
    然后过了五分钟,发东西的人事就问我是哪一个部门的,还问我叫什么名字,然后找了一圈也看没有,就停顿了好一会就问我是什么时候来的?我就说了时间,就是半个月左右的时间。结果人事听完后,装作恍然大悟的样子说道:“你是实习生是?实习生没有福利的啊!”特么的我能说我很想很想骂人吗?早点在群里怎么不说?害的我还巴巴的排队等在这儿里。然后当时就真的很尴尬的。
    实习生也是公司的一员,实习生难道就不是人了吗???怎么就不能享受同等福利了。全公司加起来也就十个左右的实习生,给我们发能怎样。能发穷吗??是不是十堰的boss都是这么精于心技的!!!

这个就是我们公司发的月饼!呜呜呜~说多了都是泪的赶脚~

这样的老板还是算了吧,不过你也也就是实习的,拿到实习报告赶紧走吧!

是的!  详情 回复 发表于 2016-9-10 10:21

中秋还未到 来找哥 哥给你发月饼

发东西都是下属报人 老板签字 你老板肯定漏了你 否则不会发了n个少你一个 过节月饼都舍不得打

你自己干嘛不先问问,就一句话的事。

是他们自己在群里也没有讲清楚啊、没有说实习生没有的、整的我尴尬癌都犯了!  详情 回复 发表于 2016-9-10 10:21

一双拖鞋 发表于 2016-9-10 10:16
你自己干嘛不先问问,就一句话的事。

是他们自己在群里也没有讲清楚啊、没有说实习生没有的、整的我尴尬癌都犯了!

也或许是在你到公司之前福利名单就已经上报上去了。所以才会没有你的  详情 回复 发表于 2016-9-10 10:25

yuanliang 发表于 2016-9-10 10:07
发东西都是下属报人 老板签字 你老板肯定漏了你 否则不会发了n个少你一个 过节月饼都舍不得打

18507281377 发表于 2016-9-10 09:53
这样的老板还是算了吧,不过你也也就是实习的,拿到实习报告赶紧走吧!

是的!

我们公司要发福利兼职的都有  详情 回复 发表于 2016-9-10 10:24

一盒月饼气成这样?

我们公司要发福利兼职的都有

发表回复