微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 这是精神出轨还是真的有什么?

最近朋友向我诉苦,说自己男朋友精神出轨,不知道你们有没有听到过,反正我是第一次听到有人在现实生活中给我提到这个词。

她说前两天发现自己男票在游戏上撩了一个妹纸,然后加了微信天天聊骚,自己气的不行,去问男票,男票还说这没什么,说什么她是虚拟的,我连她叫什么住哪都不知道,你是现实的,这有什么大碍。然后朋友说那我要是也天天在游戏上找个男的,加个微信、QQ天天聊骚,你不气?他说不气,有什么好气的,这随你!朋友气的,简直了!但是男票还是天天像以前一样对她好,怎么办?就当没事?

过了两天,朋友一时记起就看了男票的微信,发现那妹纸竟然用自己男票的照片发了朋友圈,说什么有钱又暖男,想要带走!朋友当时就炸了,就说哔……(此处是脏话,屏蔽掉先),我自己的男朋友我都没说什么,你在那逼逼让人带走,什么权利啊!当时就怒删了那女的,然后晚上就和男票又是一大架,朋友说男票是精神出轨,自己不犯贱怎么会招惹那些女人,如果一开始就说自己有女朋友了,怎么会有这种事,但是男票就是死猪不怕开水烫,说自己没错。朋友就说我把她删了,男票说你删人家干吗,不玩游戏了?然后朋友说那你再加,我再也不管了。男票就说真没什么事,上次闹了就没和她聊骚了,现在就是玩玩游戏,普通聊聊天!朋友当然不信,就闹分手了,男票又是各种哄。

又过了两天,也就是前天,朋友过来跟我说,男票自己告诉她说又把那女的加上了,不过估计拉黑了也看不见朋友圈,就是平常玩玩游戏,真是呵呵了,是有多厚脸皮还加,游戏中少她一个女的?连男票朋友们都说他过分,他还是不认错,真是搞笑了!

我听完,也是蛮想说一说朋友男票的,是少根筋还是自己犯贱,不过别人的事我也不好说,因为他们感情平时特别好,而且朋友脾气差,一直是男票各种委曲求全。真是,不知道该怎么说这种事情呀!

男票巨过分!

分了吧

楼主觉得这是他们自己的事,我不好说分,因为感情好难保不会和好,说多了朋友之间还有隔阂。  详情 回复 发表于 2016-8-29 10:15

楼主觉得这是他们自己的事,我不好说分,因为感情好难保不会和好,说多了朋友之间还有隔阂。

吃了碗里的看着锅里的人太多了!

男的是不是都喜欢搞一次出轨?我就奇怪了!  详情 回复 发表于 2016-8-29 10:31

无敌软妹子 发表于 2016-8-29 10:28
吃了碗里的看着锅里的人太多了!

男的是不是都喜欢搞一次出轨?我就奇怪了!

男人不可靠,只有靠自己!

说的我不想谈恋爱了。  详情 回复 发表于 2016-8-29 11:07

她说她不爱你々 发表于 2016-8-29 10:56
男人不可靠,只有靠自己!

说的我不想谈恋爱了。

做我女朋友吧,我一定对你好  详情 回复 发表于 2016-8-31 13:18

楼主 这世界太混乱了,还是个各管好各。你都说了朋友脾气差,男票只有找其它女人,来刷出自己存在感。

唉,最近他们好了,她把话给那女的说了,男票也没联系了。  详情 回复 发表于 2016-8-31 10:46

心有独钟 发表于 2016-8-30 14:13
楼主 这世界太混乱了,还是个各管好各。你都说了朋友脾气差,男票只有找其它女人,来刷出自己存在感。

唉,最近他们好了,她把话给那女的说了,男票也没联系了。

发表回复