微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 公司人事乱扣工资,还向老板抱怨其他员工工资太高

楼主四月份进了十堰一家的电商小公司上班,从上班到现在这四个多月,真的是感叹公司够坑。

一、试用期延长。说好的两个月转正,结果硬生生拖到第三个月,同期进来的同事跟我一样,三个人都被延长一个月转正。

二、说好的工资又反悔。刚入职时说好的转正底薪2000变成1800,也没有社保。

三、没有劳动合同没有社保。全公司连老员工都没签,我同事说这样的话就算以后拖欠工资都没处说理去,不知道是不是十堰的小公司都这样,而且也没有社保,每个月就给200块的社保补贴。

四、每次发工资都拖延,公司多次拖延发工资的时间,上班四个多月从来没按时发过。

五、人事随便乱扣工资。不按时发工资还是小事,人事还会乱扣员工的工资,现在基本上是所有员工都很讨厌这个人事,可是和老板反映也没用啊,老板明确在开会的时候说了,我觉得XXX(人事的名字)挺好,做事很利索啊。。。

六、人事向老板抱怨别的员工工资高。这个人事竟然对别人的工资有意见,我是做微信运营的,她就去对老板说什么微信运营每天只做一篇文章就拿2500(绩效有600)的工资,太多了。WTF!我工资多少关你什么事,我又不只是管一个号,而且我还有各种各样的杂事,公司有时候做海报H5什么的也是我啊。还有就是我们公司本来有一个淘宝运营,在公司做了蛮久了,本来一直是底薪4000的,结果这个人事一来上班,就跟老板说运营工资太高,应该降到底薪3000,然后这个运营不服气,和老板大吵一架就辞职了。有骨气,我很佩服!这人事自己都有五六千的工资,还要去觊觎别人工资高,我也是不太理解。。。。。。

七、喜欢开会。还有公司老板也是很任性,总觉得公司有人对他不满,上次开会把好几个员工骂哭了,对了,公司每个月还有什么大会,一开就是开一天,还是站着开的,基本上大家都没法做事了。然后会上基本上每个员工都要被老板骂一通。然后开完会就在群里连发十几条类似“你们要是对我有不满,可以直接走了,公司不需要这样的员工”之类的消息,现在员工的心基本上都是散的。

我现在打算辞职了,真是受不了这样的公司。

那个公司?求曝光名字!!!这样也好给正在求职中的朋友们一个风险警示

辞职吧  就怕猪一样的领导~

笑笑生 发表于 2016-8-16 09:28
那个公司?求曝光名字!!!这样也好给正在求职中的朋友们一个风险警示

还有这样的公司啊!我也是醉了。

这种公司真是多了去了  详情 回复 发表于 2016-8-16 11:50

八路军 发表于 2016-8-16 11:38
还有这样的公司啊!我也是醉了。

这种公司真是多了去了

不交五金才1800?辞了吧

好久没来    说句话   
大公司,小公司谁能说一直好
适应不了环境,改变不了环境,那就到处看看      
现在上班    谁不愿意工资高,又轻松,同事上下级和蔼可亲    老板温柔可爱
又做梦了
在一天,做一天。看自己的态度吧。自己是自己的老板      

建议先找好去处再辞职。

回家得了

发表回复