微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 太自私!家中有个奇葩的嫂子真不知道我哥这多年是怎么过来的!

我就一个哥哥,人老实巴交的,三脚蹦不出一个屁的那种类型。

暑假外婆把我家宝宝接乡下去了,嫂子就横竖都看不顺眼,总是故意做一些让人讨厌的事情,哥哥家有两个女儿,大女儿十多岁了,不管是我们回乡下,还是到我家来,我都是带她吃带她玩,每次来我家都不拿换洗的衣服,我知道嫂子是故意的,我本就打算给丫头买衣服,也不在乎多买两套,可是我家宝宝从我生下来到现在,舅妈一双袜子也没给我们买过,这也就算了,暑假宝宝回了乡下,他们一家四口隔三岔五出去吃饭或者玩,我家宝宝就被落单,孩子虽不吵不闹,做妈妈的心里说不出酸楚,我妈因为气不过,责问了我嫂子,她竟然说不是她的义务。凭什么带我的宝宝去玩。

我想抽她的心都有,可是为了父母我只能选择忍耐,可是心里想着了火一样愤恨,这个世界怎么会有这么自私恶心的人,欣然接受别人的付出,却不肯付出分毫,我不歧视没文化的人,但是像我嫂子这种没文化没素质的人我真的很看不起。现在的嫂子大多这样,对自己的娘家人很好很好的那种!对丈夫这边的亲人却是不闻不问的!寒心!

貌似这种事情很普遍     在嫂子的眼中  嫁出去的女儿泼出去的水    小姑子嫁出去了 就别回家了  生怕拿了娘家一丁点的东西   

是啊!太普遍了!  详情 回复 发表于 2016-7-30 17:43

很正常在十堰、小姑子跟嫂子一定要搞好关系啊!你这样的发帖出来又能解决什么问题?

一定搞好什么关系。 关系是两个人的互动,别人就不付出,就不给你反应,你还能把她脑袋砸烂,塞点东西进去? 说个最可笑的亲戚体会。 我妈对我舅舅他们好一辈子,除了两个舅舅,其它她的亲哥对她也没见好在哪  详情 回复 发表于 2016-7-31 00:28
让大家都认清现实、就是这样的。  详情 回复 发表于 2016-7-30 17:43

你太给他脸了。

不能相处,就不相处呗。

有事面子上过一下,没事不来往。

是亲戚又如何,也没见你哥哥带你孩子玩,给你孩子买东西。

别再热脸贴冷屁股,出去认识几个对人好的 “外人” ,也比这种垃圾亲戚强。

每个人身边都 会有几个垃圾亲戚。有的亲戚,吃你的,喝你的,背后还要说你坏话。

大家族需要你的时候,你做得不比别人差就行了,  让别人对你好,别人就不对你好,你怎么样。

嗯、就是这样的感觉、我那个嫂子问我们借钱、还不能要、去年冬天孩子生病了、老公又不在身边、我让她把钱还给我、还口口声声说钱现在有、你自己过来拿!麻辣个鸡!明明我自己一个人带着孩子在医院打针还让我过去拿钱  详情 回复 发表于 2016-7-30 17:42

嗯、就是这样的感觉、我那个嫂子问我们借钱、还不能要、去年冬天孩子生病了、老公又不在身边、我让她把钱还给我、还口口声声说钱现在有、你自己过来拿!麻辣个鸡!明明我自己一个人带着孩子在医院打针还让我过去拿钱!就是人善被人欺!

番茄那个西红柿 发表于 2016-7-30 15:54
很正常在十堰、小姑子跟嫂子一定要搞好关系啊!你这样的发帖出来又能解决什么问题?

让大家都认清现实、就是这样的。

model 发表于 2016-7-30 09:55
貌似这种事情很普遍     在嫂子的眼中  嫁出去的女儿泼出去的水    小姑子嫁出去了 就别回家了  生怕拿了娘 ...

是啊!太普遍了!

这种嫂子多了去了,只要面子上过得去就行,千万别指望她对你们能有什么付出。

是呀!珍爱生命!远离嫂子、  详情 回复 发表于 2016-7-30 17:51

猫咪欣 发表于 2016-7-30 17:48
这种嫂子多了去了,只要面子上过得去就行,千万别指望她对你们能有什么付出。

是呀!珍爱生命!远离嫂子、

番茄那个西红柿 发表于 2016-7-30 15:54

一定搞好什么关系。

关系是两个人的互动,别人就不付出,就不给你反应,你还能把她脑袋砸烂,塞点东西进去?

说个最可笑的亲戚体会。
我妈对我舅舅他们好一辈子,除了两个舅舅,其它她的亲哥对她也没见好在哪,别说嫂子了。对他们是下够了本钱,他们的儿子,我妈帮他们读书找学校,帮他们说媳妇,找好工作。 等我妹妹要找工作的时候,能帮别人也故意不帮,生怕你混的比他们好了。

他们自己生病了,自己儿媳妇都不待见,住我们家。 结果呢,我们有困难的时候,也没见他有多上心,还觉得你终于混的不如他了,他高你一等了。

别以为有个血缘关系,就亲了。
好的人,比亲戚亲。
坏的人,比外人还要歹毒。

做人做事,你既强求不来,也不用强求。

我的意思是大面上过得下去就可以了、、不是说老死不相往来吧,毕竟中国人的习俗在这儿。 这样的亲戚还是敬而远之,平时也不要有什么过多的来往。  详情 回复 发表于 2016-8-1 17:31
你妹妹多大? 求介绍~求认识~  详情 回复 发表于 2016-7-31 14:45

发表回复