微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 婆婆老公联合起来骂我,我的玻璃心啊碎了一地。。。

事情经过是这样的,昨天晚上给孩子洗澡,孩子各种不配合,各种闹,恼了,我就照她屁股上打了两巴掌,不过确实很疼,孩子屁股上立马红了,老公看到后,就跟我吵起来了,嘴里一直吵吵这我打孩子了,吵了就吵了吧,我也没往心里去,但没想到,我正准备抱着孩子睡觉的时候,婆婆心急火燎地跑到我家(PS:婆婆跟我们住的前后楼),原来老公不知什么时候给婆婆打电话,告状说我打孩子了,婆婆一进门抱着孩子就指责我:“你看你把孩子打的……”本来心里快下去的火又噌噌地往上冒,那种状况,搞得我是孩子的后妈,虐待孩子一样,我一看,呦……这吵完了还再把老妈拉上来,是准备搞个联盟对付我这个外人么?真是把我气的呦,火是上来下去的,以前吵架就是本来没多大的事儿,他妈上来掺合,我的火就大了,上次吵架,是他自己说的,以后吵架,我不许回娘家(PS:其实我回娘家,我都不会跟娘家人说这说那),他也不跟他妈说的。可是这次,老毛病又犯了,抓狂,好,你们娘俩亲,你们都是亲的,我是后妈,我走总行了吧,感觉自己从头到尾是一个外人,融入不了他的生活,这种情况大家觉得正常吗?

每次看到这样的帖子,我都对未来的婚宴产生恐惧,希望以后能碰到个好的婆婆

可别影响到你的婚恋观 记住你只是一个看客 别影响到自己的心情 其实 就是他们夫妻之间在孩子教育上缺乏沟通和共识。 在教育孩子的问题上 两个人要达成共识 一方在教育孩子的时候 另一方就不要再去管了 即  详情 回复 发表于 2016-7-9 16:34

生活就是一地鸡毛......

胡巴君 你一向是秋天扫落叶般的干练 相信这一地鸡毛定让你扫得不留一丝痕迹。。  详情 回复 发表于 2016-7-9 16:36

你老公压根就是还没断奶,真是个二半吊子。

这男人也是......这中间人不称职

孩子洗澡的事以后交给你老公了。切记!让他体验下。

太阳公公在微笑 发表于 2016-7-9 11:20
每次看到这样的帖子,我都对未来的婚宴产生恐惧,希望以后能碰到个好的婆婆

可别影响到你的婚恋观  记住你只是一个看客 别影响到自己的心情   其实 就是他们夫妻之间在孩子教育上缺乏沟通和共识。 在教育孩子的问题上  两个人要达成共识  一方在教育孩子的时候  另一方就不要再去管了   即使家长是错的  也不要当时指出   事后两个大人之间可以沟通解决  下次避免   就像楼主的老公这样的  只会把事情越搞越乱  孩子下次更加不好教育  宠溺到无法无天 。

有理想的胡巴 发表于 2016-7-9 11:39
生活就是一地鸡毛......

胡巴君  你一向是秋天扫落叶般的干练   相信这一地鸡毛定让你扫得不留一丝痕迹。。

问题我不是扫帚呀!  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:45

有句话 怎么说来着  现在管教不好你的孩子  以后会有人来替你管教  需要付出的代价会更大!   好好和你老公沟通 达成共识   宠溺孩子只会害了他。

这也个来住说,都不算个事,家家有本难念的经,你不知道!

发表回复