微信登录
注册忘记密码
楼主: 无敌软妹子

[十堰城事] 心塞!我到底是找了个老公还是找了个儿子?

小东西让他自己洗 洗碗 小衣服 就可以了 对了 让他别糟蹋牙膏了 一天刷一次的了。他一天刷三次坑定是口臭 那时候和你弄对象 你懂的。。

男人不能惯的,越惯越混蛋

精辟!  详情 回复 发表于 2016-5-28 11:31

传授什么哦!小心我跟你老公说

以前和老公开始谈恋爱时感觉他特别讲究卫生,你们都不晓得他讲究成什么样了,一天刷牙都是三次,袜子每天都是白白的,头发每次都是上好造型,撒上定型胶!有种发哥的既视感!见面出门必喷香水!方圆三里都闻得到的香气啊!!!(不瞎说!这是谈对象的时候亲口对我说的)
和现在完全不一样,那么邋遢,,谈恋爱的时候怎样都好,你咋就知道他不是为了结婚而欺骗你的呢??你傻啊

女人都一样不是昏了头谁他妈的结婚?  详情 回复 发表于 2016-5-28 11:30

突然觉得,女人的怨妇行为,更年期行为,都是被男的逼出来的。谁不想轻轻松松开开心心过日子啊

我下面条给你吃 发表于 2016-5-26 11:22
谁让你愿意当妈呢...
你把活甩那,他衣服不愿洗是吧 好 放那发臭吧 看你穿得出去!饭自己做,不做就喝西 ...

前提,钱。钱。钱。如果家里的开销大部分乃至全部是男人给的。那么你这个建议,在当下的社会环境里,只能是吵吵吵、打打打,然后离婚。

这~~~为毛我没结婚前,我连袜子都不洗一双。现在结婚了,做饭、洗碗、收拾屋子样样干?
看了你的抱怨,我只能揣测下你老公的心理。可能,先说了只是可能,不要急着反驳我。刚结婚一切依旧,随着婚后生活的继续,时光的流逝,娇妻变老妻了,接着孩子也有了。突然感觉世界变了,为什么负担这么重,怎么什么都是钱钱钱。一个男人为了家庭开支所需的金钱一心扑在了工作上或者事业上,只希望能每月多拿回一点钱交给老婆手上。而老婆总是碎碎念着,这个月孩子又要交什么什么钱,老人又怎么怎么要用钱,又要送什么礼要用钱。老公听了抱怨两句,也不多说什么。然后更加努力的工作赚钱。为了获得一个更好的工作或者更好的岗位。白天在外受尽白眼还的一脸笑容,看见领导迎来送往毕恭毕敬,闲下来坐在办公室里感觉心力憔悴,但是想到又能多点工资或者多赚点的钱,心里是高兴的。为了这些,他放下了曾经喜欢打扮自己的习惯,忘了曾经自己也是翩翩美少年的形象。为什么,因为生活的现实告诉他,那些已经远离了他,给自己的妻儿更优越的生活才是他当下的使命。白天在外的伪装和强颜欢笑耗尽了他的心性。回到家中再也不愿意。。。。。。。。。。。

你是站在男人的角度上解析的、我是站在女人的角度来看的,男人都是说累、难道女人不是人?就不累??女人上班一样上、下班了你们男人翘着二郎腿,女人还要围着灶台孩子转、谁更累?  详情 回复 发表于 2016-5-28 11:29

不一样的烟火~ 发表于 2016-5-27 19:06
这~~~为毛我没结婚前,我连袜子都不洗一双。现在结婚了,做饭、洗碗、收拾屋子样样干?
看了你的抱怨,我 ...

你是站在男人的角度上解析的、我是站在女人的角度来看的,男人都是说累、难道女人不是人?就不累??女人上班一样上、下班了你们男人翘着二郎腿,女人还要围着灶台孩子转、谁更累?

小骗子 发表于 2016-5-27 11:04
突然觉得,女人的怨妇行为,更年期行为,都是被男的逼出来的。谁不想轻轻松松开开心心过日子啊

发表回复