微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 醉了!越是水灵的妹子越矫情!

现在的女人就不能讲究独立吗?本来我还为这次我妈给我介绍的相亲拍手鼓掌感到满意呢,因为第一次女孩子是上我们家来相亲的。当时第一眼,哎呀妈呀,那姑娘水灵灵的可漂亮了,我当时心里就那个激动啊,我妈终于靠谱了一次,再也不是歪瓜裂枣的人了,我后来还一个劲夸我妈有眼光呢,可是这个人呢真的不能看表面,特别是现在看女的都不能看表面,可能你看着看着对面姑娘的妆容掉下来,就吓你个半死。见面完了,我挺满意的,女方也觉得挺满意的,那我们就开始交往了。

我们最开始就先qq聊天,聊了半个月吧,感觉的确还不错,那我们就实地交往了,我就让妹子来我们家这边,这里我交代一下,我们家住顾家岗,妹子家住三堰,其实十堰也就这么点地方,别但是妹子一开始就不乐意,说什么顾家岗和三堰相差太远了,问我能不能去市里面,我说不行,我特地去菜市场和超市买了新鲜的菜,准备大展拳脚坐一桌丰富的饭菜,结果她给我来一句不来不是浪费我的心意吗,好在妹子被我感动了,就答应来了,我妈也借口出去了,结果一来我家就给我甩脸色,说她本来来我家路上就要好长时间,结果下了车还不去接她,是想做什么?我就说你不是说跟我说你是很独立的女孩子吗,我就是喜欢你这点,结果她就说女孩子在独立也不可能适时都精通啊。说说说,浪费我一桌子好菜也就算了,还一直甩脸色给我看。

吃完以后她就问我能不能送她回家,我就说我送她回家我再回来天都黑了,我妈会不放心,我就说你既然知道来回家肯定也认识,而且路上就是坐车又不要干嘛的,她就生气的走了,后来我还特地说回家以后给我发短信的,结果到现在都没有短信来,明明和她半个月的聊天,她表现的都很独立很能干,不是那种矫情做作的女生,可为什么第一次我精心布置的约会她就给我甩脸色看?我做一桌子菜容易吗?没得到好评还要被骂看起来挺知书达理的女孩子,难道我第一次是精虫上脑,迷昏了双眸?哎,现在没有动静搞得我好窝囊,我要不要直接说分手?但是女孩子脸皮薄,哎,真难伺候。我妈还一个劲问约没约没,约他妹,人都不见了!!!!

哈哈  兄弟   打开的方式不对!看来和你不合适啊   

我俩还是邻居。。。送就送呗,说不定还能有机会拉拉手啥的。。。

难怪你还单着,第一次不接也不送,你这是处朋友的态度吗????

本来看前面描述是个美女,我就想着评论肯定要说女孩肯定有些毛病,才会剩下,但是我看到最后,我发现人家一点毛病没有啊,你要独立的,独立的人家自己去做个试管婴儿还要你干啥?
  约会自己做饭,现在条件也不差,去市里吃点能花多少钱,你觉得你自己在家做卫生,省钱,可口,你替人家女孩想过吗?人家觉得可口吗?人家在你们家吃饭不尴尬吗?晚上让你送你都不送,这个那个说一堆,那人家和你处对象干啥?刚见面就这几把样,以后处时间长了你还能干啥?
  别问我们你要不要说分手,人家姑娘不给你回信息人家就是已经和你分手了。
  但是你做的对,你还要这么继续做下去,没毛病,还能倒出来个好姑娘。

说的好,说的到位。这事俩可能:1、杜撰的骗回复。2、这人是真心没救。  详情 回复 发表于 2016-5-27 20:05
说的太对了  详情 回复 发表于 2016-5-27 09:23
好犀利的感觉  详情 回复 发表于 2016-5-25 16:52
我是不是有点憨豆先生的赶脚。。。  详情 回复 发表于 2016-5-25 11:06

楼主   直男癌患者   鉴定完毕

好有深度的评论!  详情 回复 发表于 2016-5-26 09:34
你们妹子都是这么矫情的  详情 回复 发表于 2016-5-25 11:05

哈哈哈!光是看评论都够欢乐一天的了!
我只能说、楼主你保重身体、吐槽要珍惜!

“吃完以后她就问我能不能送她回家,我就说我送她回家我再回来天都黑了,我妈会不放心”
看到这句我就笑的合不拢腿儿了,哈哈哈哈哈...
兄弟,你要好好反思反思了,再这样下去真的要做好打光棍的计划了~

对啊 你TM一个大男人 第一次见面吃饭在自己家 吃完了送送人家咋滴了?还你妈不放心 你这话真好意思说出来 丢不丢人  详情 回复 发表于 2016-5-27 09:25
哈哈哈哈哈 笑点相同 看完这句 我也直接笑喷了  详情 回复 发表于 2016-5-25 16:20
我会做饭、手艺不错、会有妹子欣赏我的  详情 回复 发表于 2016-5-25 11:05

女孩都独立要男人干嘛呢?  刚开始我也以为女孩有多大毛病呢。。。
怪不得你单身。

哥们看完我觉得是你的问题啊  妹子表现很正常啊!反而你有点矫情!

发表回复