微信登录
注册忘记密码
楼主: 刘麦兜熊

[结婚交流] 有这样威胁女友结婚的吗?

刘家妹子这样的男人不要也罢想开点

青菜炖豆腐 发表于 2012-6-10 09:19
在我看来虽然别人这么说了  但是你也是在等想个借口分开吧?  无房  无车  工作不稳定的男友所以你才会一直拖 ...

你觉得我因为这些一直拖着对我自己有什么好处吗?

刘麦兜熊 发表于 2012-6-10 18:20
你觉得我因为这些一直拖着对我自己有什么好处吗?

真实的想法只有你自己知道...这里人多点破不太好...望你好自为之.   (我说话较直 就事论事) 望楼主海涵...
送你一句话:面对才能解决问题..没有共苦 何来同甘

青菜炖豆腐 发表于 2012-6-11 08:40
真实的想法只有你自己知道...这里人多点破不太好...望你好自为之.   (我说话较直 就事论事) 望楼主海涵. ...

是他不能面对 选择放弃的  不是我  明白?

刘麦兜熊 发表于 2012-6-11 09:34
是他不能面对 选择放弃的  不是我  明白?

楼主 你已经乱了.....   有思想的人都能看明白这个是怎么个事...

摸一下你的心口告诉我  你还想他不?  这就是答案.."不可说"   

花花世界,勿忘心安,不放弃,也不奢求。

他目的就是结婚,谁能跟他结婚找谁去,扒抓!

lz写的是前后矛盾!!!楼上的楼上的楼上说的很对!!!lz自己好好看看自己写的吧!!!

{:soso_e113:}  楼主你是求操的吗?

笑摸楼猪狗头   你妈 白养你这么个闺女了

干脆你找个干爹得了  要什么有什么

发表回复