微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 有个40岁的男人想让我做他的小三怎么办?

看了论坛上这么多的情感贴,觉得网友们都有自己的独特见解,就开个小号,倾述一下自己的事情,不喜勿喷。

一个男人,大我10岁,10年前在丹江口读书的时候见过一次面,当时的我还是个女孩儿,期间QQ上联系过几次,我回到了十堰,失去了联系。几年后他又联系上了我,说了一堆的这几年找我之苦和当年的对我的如何一见钟情。

聊天中知道他当年就已刚结婚刚有孩子,我这时刚结婚刚怀宝宝。我跟他讲了现状,接下来就顾着生孩子养孩子,一晃又几年过去了。一次偶然的机会,他又联系上了我,还是诉说这些年对我的相思之苦。10年了,他还是这样。我有点感动,其实若不是命运弄人,我扪心自问,我还是喜欢他的。可考虑到他有家庭,我也有家庭。他让我做小三(不妨碍各自家庭的那种情人),我很纠结,道德等多方面在折磨着我。

还有,就是担心一个40岁左右的男人,理性,成熟,不可能会为了我离婚的。而我也有可爱的孩子。如果不跟他在一起,我又该如何处理这件事呢?因我们不在同一个城市,他现在是整天叫我回去看他。

这个贱B,还开小号来发帖子,你觉得哪个人能支持你,要去做人家情人你就偷偷的去!在这里说个吊

去了你就等着后悔吧!

信息量很大啊...
从文内看你的第一次应该是被这个大叔弄走了,而且全文木提起你现在的老公,感觉你对现状不满意
放心大胆的去接受40岁的大叔吧,你内心已经飞过去啦~
祝幸福,哈哈哈哈哈

一肚子坏水 尽出骚主意,明知是雷区 还让人家去踩  详情 回复 发表于 2016-5-3 09:54

看到楼主我名字我震惊了一下   我一个男同事扣扣名字也叫这个   

莫犯贱,找罪受!!

我不想骂你,话说男的对你如此痴情咋不来看你,却要你去他那里,感觉你发的内容含水量超标了!

你们就特么是一对狗男女、还开个小号说毛线!有家有娃还特么跟个怀春少女一样期待爱情呢?不想多说,不作不死。。。

呵呵呵...  详情 回复 发表于 2016-5-3 10:05
觉滴好,给你打分  详情 回复 发表于 2016-4-30 09:18

评分

纠结的灰太狼 + 5 说的要得

充分说明你对你丈夫不满意,可你要清楚世上没有十全十美的人,多想想你丈夫的好你就知道该怎么做了。

水性杨花怎一个贱字了得.都有孩子了,还想偸人.如何对得起老公和孩子?这孩子不会是也是情人的吧.

发表回复