微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 本来就是想晒下肚子的,差点晒掉我孩子!婆婆当场就吓晕了

很多人都说怀孕了做什么事情都要小心,我一直以为这都是大家说说而已。因为我感觉自己怀孕和平时也没有特别大的区别,还是该干嘛就干嘛。然而就在上个星期就悲剧了,我这才深深的体会到了什么叫后悔莫及。

我怀孕已经有五个月了,没有上班呆在家。上个星期在家无聊,就撩起自己的衣服来拍拍自己的孕肚照,还想发发朋友圈来着。拍完了,我看看自己的肚子,觉得肚脐眼好脏,就用手去抠,越扣越上瘾,直到把肚脐眼抠的干干净净的。

刚扣完的时候还没有什么事情,就是肚子有点不舒服。到了晚上肚子特别痛,去厕所一看还出血了。老公连忙把我送去医院,医生说是因为抠肚脐导致的肚脐炎。但是我的情况比较严重,住了一个星期的医院治疗保胎。

妇幼保健医院的医生特意嘱咐我说是孕妈妈是不可以抠肚脐眼的,以免刺激肚皮引起宫缩,从而引起流产的发生,一定要注意了。至于孕妈妈由于怀孕导致的出汗过多,觉得肚脐脏,不能用力抠。可以先试着用潮湿的棉签轻轻地擦,动作一定要轻,只把边缘容易擦到的地方擦一下就好了。

就是抠肚脐眼这么一件小事情,就导致差点把宝宝给流掉!差点就造成了一个家庭的悲剧,特此发帖提醒一下各位准妈妈们,怀孕了千万不要随意抠肚脐。

好吓人,

咳咳,记住了

快做妈妈的人了,还这么二,真替你小孩担心。

我之前也抠过,然后肚脐眼发炎了,老是流液体,很臭的那种,最后弄消炎药抹抹才好的,,,真的是手很贱呐

孕妇做啥事都要小心。

做妈妈不容易。。。。。

十堰中华人才网  给您预留更多好工作。

哈哈哈哈哈哈, 不能随便抠,睡觉都要盖着 防止着凉

发表回复