微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 好吧,我承认,《美人鱼》,尽管很多人都叫好,但是我觉得真心不好看!!

我也是冲着周星驰去看这部片子的,尽管很多人都叫好,但是我觉得真心不好看。
星爷拍的《功夫》很好看,但后来的《西游降魔》开始走下坡路,直到现在的《美人鱼》完全看不明白了。
望能给我解惑。
第一,一个身价千亿,私生活糜烂的地产商和一个来路不明,走路不稳,口齿不清,相貌普通的百姓女。
他们之间也没发生多么可歌可泣的故事,认识也就一两天的时间,期间也就吃了烤鸡,玩了一次游乐场。
于是他们就生死不渝了?生死不渝的爱情,太不值钱了吧。

第二,美女鱼族长,那个美女鱼老太太,华丽的超必杀,秒杀众人,可谓仙术也不为过。
请问,当她的族人们被残酷屠杀的时候,这个老太太在做什么?明明也在场,明明有能力,为什么不救那些被屠杀的美人鱼呢?

电影从头到尾,情节生硬,强拉硬塞,毫不流畅,莫名其妙!
最最关键的是,周星驰已经开始丢弃以往那周星驰式的搞笑风格,变得跟《港囧》的风格相靠近了。

《美人鱼》高票房,只不过是周星驰在过度消耗他的口碑罢了。

美人鱼的女主角林允儿好丑!其实我是奔着邓超去的。至于好不好看就不重要了。

我是奔着张雨绮的卧床照去的,真的好诱惑

看部电影有必要这么较真吗?

我也去看了,不过,你有那么较真么???

还没看过,表示布吉岛啊!

楼主是去看爱情片的嘛,人家的主题是呼吁人类环保好嘛,再说了跟之前周星驰电影题材和表现都不一样你要较个什么劲

发表回复