微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 心塞成汪啊!23岁软妹子当过4次伴娘,第一次去相亲遇到个BT男!

一写标题我就想哭,我身边最后一个死党前天也结婚了,而且还是请我当的伴娘,已经第四次当伴娘了,都嫁出去了,就剩下我一个了,难道真的应验了,当了3次以上伴娘就再也嫁不出去的节奏?前几天回老家,姑姑的一个盆友给我介绍了一个男的,我想着不管咋地就先处处看看,就答应了。
     这个男的大我五岁,看上去还算是本分,抱着试试看的态度从上周开始见面,吃了两次饭,看过2次电影,散过一两次步,偶尔微信QQ上聊几句。我对他是既不讨厌也不欢喜,感觉他和我的态度也差不多,兴许他父母给的压力也很大。
     昨天见面出去逛了一下,走着走着突然拉我的手,你们不能理解我当时有多么尴尬,我想挣脱开来,但想着以后还要相处什么的,拉拉手也不算什么,只好忍着没有作声。
    吃完晚饭散步,我以为像之前一样走几步就可以各回各家,谁想他突然发神经抱住我,当时就傻在那儿愣住了,鸡皮疙瘩都掉了一地,旁边不时有散步的人经过回头看。我最讨厌公共场合做这么不雅的事情了,还是在没经过我同意的情况下,和他说了有人在别这样子,他却好像满不在乎的样子。
一想到大家是奔着结婚去的,我只好忍着,心想着他抱一会就会放开我,就跟木头似的任他抱了会。就在我以为他要放开我的时候,他突然毫无预兆的就往我脸上亲了,还好我反应快,不然就亲我嘴上了!

写到这里我真的好委屈,这叫什么事呀,虽然大家都是奔着相亲结婚去的,但见面才几天就可以亲吻和拥抱了吗?我还不是他女朋友呢,怎么这样子呀,大家年纪大了,急着结婚也不带这样的,难道第四次见面就直接去开房吗?写到这里我好想哭,我真心接受不了。

我厌恶和他有任何肢体接触,虽然我知道,即便给我们一段时间相处,最终还是免不了这些肢体接触,但我就是打心眼里厌恶。因为是姑姑朋友介绍的人,我不想闹太僵,想着以后再也不和他见面了,就强忍着和他走了一段路程,一路上我都很别扭,相对无言。。。而他还老想把我往黑暗的没人的地方带,试图再次实施刚才的行为,最后在我的坚持下他把我送回家了。
      这么一整,我打算明天和妈妈说,再也不和那个人见面了。前面两次见面每次都感觉在坐牢,希望早早结束,这下终于可以解脱了!这都是什么人啊!!!

妹子 认识下 QQ 370398315

悠游的心 发表于 2016-2-1 11:23
妹子 认识下 QQ 370398315

这不是很正常的麽?反正你都说了,这是奔着结婚去的!抱抱亲亲又有啥呢??
不过开房这种事情我还不是很赞成的,同居倒是可以理解
看看现在初中生都比你们要开放,莫非你真的跟时代脱轨了?

你怎么说话的 人家一个好好的妹子怎么能随便呗糟蹋呢?要糟蹋也是我来啊 禽兽  详情 回复 发表于 2016-2-4 10:33
哈哈,你这话毁了那么多人对你的印象,你到底藏的有多深啊  详情 回复 发表于 2016-2-2 22:34
找喷滴节奏?  详情 回复 发表于 2016-2-1 15:20
亏我还叫你老师呢?真是人心难测!我请版主删帖!  详情 回复 发表于 2016-2-1 14:31
看了几遍一直不敢相信介话是从你滴嘴里说粗来滴,你在我滴印象中一直是成熟稳重有内涵又温文尔雅滴大叔,怎么感觉你想和蓦然走一样滴路线了呢虽然你滴言辞木有他辣么奔放,但是你介条评论还是毁了我对你滴认  详情 回复 发表于 2016-2-1 14:25

前几天才来一个看电影被摸腿的妹子,现在又来一个被壁咚的妹子,太心塞了

哈,又学习了一个新词。。  详情 回复 发表于 2016-2-5 18:47
你是来嘲笑我的吗?  详情 回复 发表于 2016-2-1 14:29

duoshuabao 发表于 2016-2-1 12:39
这不是很正常的麽?反正你都说了,这是奔 ...

看了几遍一直不敢相信介话是从你滴嘴里说粗来滴,你在我滴印象中一直是成熟稳重有内涵又温文尔雅滴大叔,怎么感觉你想和蓦然走一样滴路线了呢虽然你滴言辞木有他辣么奔放,但是你介条评论还是毁了我对你滴认知,,,从此不爱大叔只爱小鲜肉了

好吧,我过火了  详情 回复 发表于 2016-2-2 17:15
感觉不会再爱了。。。  详情 回复 发表于 2016-2-1 14:31

纠结的灰太狼 发表于 2016-2-1 13:59
前几天才来一个看电影被摸腿的妹子,现在又来一个被壁咚的妹子,太心塞了

你是来嘲笑我的吗?

这个这个。。。有一点点同情的成分,绝无嘲笑  详情 回复 发表于 2016-2-1 15:37
他奏是赤裸裸滴来嘲笑你滴!  详情 回复 发表于 2016-2-1 15:21

duoshuabao 发表于 2016-2-1 12:39
这不是很正常的麽?反正你都说了,这是奔 ...

亏我还叫你老师呢?真是人心难测!我请版主删帖!

你以为老师都没有几个拐的?  详情 回复 发表于 2016-3-6 12:34

ruifanny 发表于 2016-2-1 14:25
看了几遍一直不敢相信介话是从你滴嘴里说粗来滴,你在我滴印象中一直是成熟稳重有内涵又温文尔雅滴大叔, ...

感觉不会再爱了。。。

人生路漫漫,这哪儿到哪儿啊,站起来拍拍灰尘擦干眼泪继续向前奔跑,找到那个男银后抽他几耳光,或者卸条胳膊卸条腿儿来解解气  详情 回复 发表于 2016-2-1 15:18

他不懂 发表于 2016-2-1 14:31
感觉不会再爱了。。。

人生路漫漫,这哪儿到哪儿啊,站起来拍拍灰尘擦干眼泪继续向前奔跑,找到那个男银后抽他几耳光,或者卸条胳膊卸条腿儿来解解气

美女真诚交友介意认识吗我qq357899812  详情 回复 发表于 2016-10-30 10:23

发表回复