微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 史上最悲催的伴娘就是我,抠门表姐一毛不拔,还倒贴不少钱!

一个月前表姐微信通知说春节结婚,问我有没有时间去参加,后来她又邀请我当伴娘,其实我们两家一直走的不是近,但毕竟是亲戚,叫了我也不好再推脱了,就说好吧

过了几天她又跟我说要准备一下,我说好,她就说到时候不要穿太高的鞋子,我说嗯,接着就没下文了。
然后我主动问到伴娘服是租婚纱的时候一起租?她说嗯,等她看婚纱的时候帮我看看,最好我能有时间回去试一下,我就说不用了,你帮我看就行。她说嗯。

然后今天她微信问我在吗之后说,“跟你讲,到时你最好准备你的衣服来。昨天我去看,伴娘服很少。不是很好看”原话。

我…...想了半天没想通,回了嗯。

之后我试探性的想了解一下她什么意思我就说“表姐,我自己准备衣服你不能嫌弃我哟”
她说不要穿太漂亮就行了……我也只是呵呵哒了。。。

沙发……

女人的心思我们男人不懂~

别都比了  你这算是变相夸自己天生丽质 好看吗?   你要弄得比新娘子还好看  那去了不是砸场子?亏你还这么想你表姐  我也是醉了

其实婚纱店里的伴娘服真心没有多少好看的 ,结婚当天新娘子肯定是婚纱,伴娘服的颜色当然不能太艳,也就一些颜色很素的礼服,伴娘服多半是以短裙为多。当然如果是土豪的话,可以定制一些伴娘的礼服,我想这不太可能吧……
婚纱店的短裙,那么冷的天,穿着还不是自己受罪~

正常要求,你当然不能抢新娘 风头

就这你也能这么说你表姐???我仔细看了你讲述的,我觉得你这表姐其实并没有什么过分的要求的呀,也没有说非要你自己租服装的呀!!自己穿便装过去没什么不行的吧???

我结婚的时候媳妇请她闺蜜当伴娘的,之前是准备租伴娘装的,但是因为伴娘抵达时间问题,着实不好安排,之后也就让她自行准备了。

你这样黑你表姐好吗?我都没看到你倒贴了多少钱

我那个时候结婚,伴娘穿的都是自己的衣服,而且也没看到你倒贴什么钱啊,,你是在刷存在感么???

话说伴娘还有红包可以拿好不啦!  详情 回复 发表于 2016-1-20 12:47

WT928374692 发表于 2016-1-19 09:00
我那个时候结婚,伴娘穿的都是自己的衣服,而且也没看到你倒贴什么钱啊,,你是在刷存在感么???{:curse: ...

话说伴娘还有红包可以拿好不啦!

没有- - 我伴娘都没有拿,。而且也没穿婚纱,都是穿的自己的衣服,,  详情 回复 发表于 2016-1-21 09:32

发表回复