微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 朋友爱上了有家室的男人,还发生了关系!结果被甩,活该吗?

朋友最近遇到了一件烦心事,同事里有个男的对她有好感,一开始她觉得都是有家室的是拒绝的。因为是同事,几乎每天都有工作上的往来,一来二去这男的就三不知的嘘寒问暖,请她吃饭看电影,也就半年的时间吧,硬是把她搞到手,背着家里人发生了关系,朋友是那种付出型的,对身边朋友都挺够意思的,在生活中还帮了那男的不少忙。现在可好,她这人死心眼,人又善良,说爱上那男的吧也不是,就是感觉放不下他,人家那男的现在可好,电话不主动打了,微信QQ再也不留言了嘘寒问暖了,就算出去吃个饭也抠嗖的小气的不得了,吃这嫌贵,吃那嫌不好吃。朋友再约索性说家里忙没时间!其实我朋友也没说怎样,就算不联系也不至于像陌生人一样,彼此都是同事大不了说清楚,以后见面不要太尴尬,可是那男的竟然好像怕我朋友要缠着他似的视而不见。两人就这么僵持着,人家对方像个没事人一样,照样在单位有说有笑,我朋友哑巴吃黄连有苦说不出。每次约我出去陪陪她,看她总是闷闷不乐的,就像得了抑郁症!有什么办法帮我开导下她?使她尽快走出阴影。

都不是小孩子了,这种吃完就走的男人,还想着干啥~老老实实过日子吧

一双拖鞋 发表于 2016-1-13 09:16
都不是小孩子了,这种吃完就走的男人,还想着干啥~老老实实过日子吧

说了句人话!赞一个

回家好好过日子吧!都结婚了还想那干嘛  别整的最后家室都没了。

不要见  不要贱   辞职换个环境吧

彼此都是同事大不了说清楚,以后见面不要太尴尬

错误都已经发生了,还怎么说清楚?谁跟谁说?说啥??很明显这是一夜情,双方自愿的嘛!难不成还放弃自己的家庭来给女事主结婚???

女的要自重!

女屌丝一枚 发表于 2016-1-13 09:17
你这朋友犯贱
所以活该
明知道是有家室的男人还跟人上床

你数落完别人之后,也帮人家想想办法。怎么才能从这种状态解脱出来嘛?

逗比丶 发表于 2016-1-13 09:23
说了句人话!赞一个

我哪天说的不是人话~:curse:

:lol

当然该了  同情她的脑子也是缺根弦

发表回复