微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 哔了狗了!跟老公吵架,婆婆上来就轮了我一巴掌!

前几天我老公跟我讲他同学结婚了,我们得还礼,以前我们结婚的时候他同学来随礼随了600,我想着我们可能到时候去不了,所以随上800就可以了,可是老公不愿意,意思是他同学在外地结婚,况且还是他最好的朋友,过得也挺不容易的,让随上1000,我就觉得很离谱,就跟他讲道理,说这样不行,我们以前也过得不是很好啊,也没见得有谁出来给我们帮忙的,还不是自己一步一步努力到现在这种情况的。

他凭什么啊!!!我把卡顺手从包里拿出来,老公看见了就上来抢,我不给,然后就扭在一起,情急之下我顺手从他头上扇了一下,没有多重,从头发上扇过去,可是这一幕刚好被我婆婆看到,她外出刚回来,直接跑进来对着我的脸扇了一巴掌,张口骂了句“谁叫你打我儿子!”

我老公当时就僵住了,我捂着脸眼泪流下来,从家里跑出来就回了娘家,现在老公打电话不断找我让我回家,婆婆却一个字都没有说,连声对不起都没说,我不想跟他过了,结婚2年多了,感情一点一点消逝,连自己以往很尊敬的婆婆也那么无理取闹,我妈都没打过我,你凭什么上手就来?

大家说说我有没有做错什么???

评分

韩小野 + 5 感谢爆料!

几个意思?家丑不可外扬啊!!!!跟你老公过还是跟你婆婆过?你自己想清楚,外人帮不了你!

上多少钱,其实各自都有各自的标准,完全没必要为这个事情去争一下,吵一下的。

就算是你们夫妻内部打架,一个婆婆或者是公公都应该去帮媳妇的,而不是帮儿子,这是一个常识性的问题。

从文中的意思看,其实你婆婆对你还是有意见的

最好的办法就是分开过呗。。婆媳关系是没有人能帮得了{:1_1:}{:1_1:}

有理想的胡巴 发表于 2016-1-12 11:27
几个意思?家丑不可外扬啊!!!!跟你老公过还是跟你婆婆过?你自己想清楚,外人帮不了你!

占了个沙发 还尽说些废话

你两不会搬出来住啊:curse:

蓦然不懂爱 发表于 2016-1-12 14:30
你两不会搬出来住啊

站着讲话不腰疼、房子钱你出吗?

陌@陌 发表于 2016-1-12 11:44
最好的办法就是分开过呗。。婆媳关系是没有人能帮得了

我也想啊!可是婆婆就是喜欢跟我们一起住:Q

duoshuabao 发表于 2016-1-12 11:32
上多少钱,其实各自都有各自的标准,完全没必要为这个事情去争一下,吵一下的。

就算是你们夫妻内部打架 ...

:(就是的!老针对我!

他说我死老婆子 发表于 2016-1-12 14:45
站着讲话不腰疼、房子钱你出吗?

可以先租啊:L

发表回复