微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 女神这么美?55名男生手持玫瑰“告白”两名女生

2015年12月30日,安徽省安庆市,安庆师范学院。陶玉雪和曹君晨是2014级机械设计制造及其自动化一班仅有的两名女生,为了给他们俩过生日,班长想出了独特的创意。班上的55名男生每人手持两朵玫瑰在女生宿舍前的道路上站了近两百米长队迎接两名女生出门,两名女生一边走一边收花,满脸惊喜和幸福,也吸引了大批学生的围观。男生手持玫瑰“告白”两名女生

说实话也叫刘海的妹子看着稍微凑合  可爱点    还集体给她们过生日  尼玛 她们同一天生日吗:curse:

蓦然不懂爱 发表于 2016-1-4 09:39
说实话也叫刘海的妹子看着稍微凑合  可爱点    还集体给她们过生日  尼玛 她们同一天生日吗

;PO(∩_∩)O哈哈哈~我发现你个二货肯定身高不足一米七,表问我为神马、让我笑会儿。。。。。。。。。。。。

有理想的胡巴 发表于 2016-1-4 10:53
O(∩_∩)O哈哈哈~我发现你个二货肯定身高不足一米七,表问我为神马、让我笑会儿。。。。。。。。。。。 ...

尼玛泼  劳资超过170啦 真不好意思 你个矮骡骡{:2_35:}

蓦然不懂爱 发表于 2016-1-4 16:56
尼玛泼  劳资超过170啦 真不好意思 你个矮骡骡

那女滴目测不会超过一米五,你说她比较入眼、显而易见你滴身高也不会超过一米七,表装了,我懂得!;P

有理想的胡巴 发表于 2016-1-5 15:11
那女滴目测不会超过一米五,你说她比较入眼、显而易见你滴身高也不会超过一米七,表装了,我懂得!

就你的目测能准?{:2_39:}我只是说她显得比较有点可爱 娇羞而已   哪跟你哥莽汉一样那么槽

发表回复