微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 这样的工作狂老公叫狗不理!没有勇气在过下去了!

我和老公结婚五年了,在十堰这座小城市里,房子车子都有了,但是现在他已经变成了一工作狂,除了工作对任何事情都不感兴趣了,家务从来没做过,饭也是我做,碗也是我洗,如果我不做的话就叫外卖,他的理想就是当上中国区经理,对此我很是不能理解,我是一个很没理想的女人,从小梦想的就是“采菊东篱下,悠然见南山”的那种生活,从来没想过自己大富大贵,我不否认老公赚钱比我多的多,但是我并不觉得钱能让我们有多幸福。每天晚上下班回家,他就是在书房处理邮件,打电话,我就在客厅里看碟,有时一晚上都不说一句话,我们都奔三了,他也不要孩子,我一提这个就和我急,我大学同学的孩子都上小学了,我老妈更是一提起这个就哭,唉,我都不知道怎么办好。      

他现在也没有朋友,也不和以前的朋友联系,我们养有一条狗,以前他还给狗洗澡陪狗玩,现在这些都是我干了,有次我出差四天,走之前我交代别忘了喂狗,他满口答应,四天后我回来的时候狗狗抱着我腿嗷嗷大哭!我一看狗碗和水碗都是干干净净的,狗狗饿的一口气吃了两碗狗粮喝一碗水,晚上我还在狗窝里找到一个啃去大半个的生土豆,可见它饿的有多狠~~~唉!我现在对他绝望了,我不想用我的人生去陪他实现理想,我只想过正常人的生活,也许,只有离婚了~~

离婚了你就知道什么叫太平日子了

沟通,交流。不通的话你就开展自己的圈子,反正他已经忽略了你的存在。不过现在还没到离婚的地步,换一种生活方式未尝不可

有钱的羡慕没钱的,没钱的羡慕有钱的!
各自有各自的好,安心好好过日子吧!

离婚了你就知道什么叫太平日子了....;P

简单jd 发表于 2015-12-28 12:33
沟通,交流。不通的话你就开展自己的圈子,反正他已经忽略了你的存在。不过现在还没到离婚的地步,换一种生 ...

那跟不结婚自己过有什么区别?

:lol感觉你跟个工作狂人在一起的确是很悲哀的!

你老公工作 忙可以理解,男人嘛,总要以事业为重,但是不要孩子这样的叫我如何评价?有隐情吗?
:L

心眼小爱吃醋 发表于 2015-12-28 16:13
那跟不结婚自己过有什么区别?

都一起过五年了,你多吸引吸引他撒。

有理想的胡巴 发表于 2015-12-28 14:22
离婚了你就知道什么叫太平日子了....

原来 你还离异过了啊{:2_33:}

发表回复