微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 今年二月在苏宁买了6P,还买了300元的换机险,现在却不承认

今年二月份本人在苏宁电器买了一部iphone6plus,而且还买了300元的换机险。当初苏宁电器还承诺说如果一年内出新款机型,可以以当初iphone6plus购买价格去抵新机价格,如不够可以补差价换新机。
   前天我到苏宁准备换iphone6Splus,结果苏宁不承认这个换机险了,说当时承诺的是一年内换同款手机,不能换新款。有问题去找当时的销售。然后就没人鸟我了。找了几个导购都是一副我欠他钱的样子,不理不睬。
    店大欺客是吧。我如果要换同款手机,我有必要在你苏宁电器付300块钱换吗?苹果公司自己就能质保一年,免费换手机。
我不知道有多少朋友也在苏宁电器付了300块钱换机险。有多少朋友去苏宁电器换过手机了,有多少朋友把新款手机换回来了。有没有朋友和我一样的遭遇。苏宁电器这种前倨后恭,欺骗消费者的行为真是让人恶心。

等到明年315投诉一番

有发票收据之类的吗?能证明可以换新机的。如果光是口头的就不好找了。

:o:o

强人所难吧,这种破合同你也签?

苹果出不出新款,是苹果公司说了算。 他个超市,就是放在他那卖一下的,大型卖场而已。 他能管得了出不出新机???

根本就是不可能完成的任务。

买苹果手机的活该

;P我就看看就好,毕竟我也买不起 就不说什么了

[LV.Master]伴坛终老

自己不动脑子!

发表回复