微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 啥情况?18岁嫩妹半夜掉臭水沟 画面美到惊人

我们常常会形容一类女人,叫“出水芙蓉”,说的是女子犹如出水的芙蓉一般水嫩美丽。可是如果女生坠落的不是池水河水什么的,而是水沟呢
昨天凌晨3点,台湾高雄惊传有女子跳入沟渠寻短见。消防员赶到,发现一名长发,身穿低胸装的潘姓女子(18岁),全身湿透,表情呆滞地站在水淹及胸的排水沟里
表情呆滞?难道是被人下药丢下去的?然后,不到几分钟消防队员就赶到了现场,营救速度很快。 6058847761.jpg
后来消防人员架设双节梯至约2楼高的排水沟内,确认潘女意识清醒可以活动,由于潘女意识清楚且仍能行动自如,在消防员的陪同下让潘女自行爬梯上岸。救护人员为求慎重将女子送医检查,并通知潘女哥哥到院陪同。
警方后来经过调查,潘女曾喝过酒,怀疑酒后不慎跌入河沟,所幸意识仍清楚没有溺水,不然后果恐怕难料。
facebook《爆料公社》昨有网友贴跳河讯息,潘女事后po文“超痛又很冷”证明无恙。
好险,原来不是下药,只是醉酒啊
看来还是应了那句老话啊“酒虽好可不要贪杯哦!”
从照片中看,女孩看上去是个美女哦,也因为如此,就有网友打趣说“可恶,为什么不是我把她救上来的”、“第一次想见义勇为”。

这么高的护栏 你丫都能掉下去 你TM是猪吗:curse:

没带脑子不要出门

;P

光看第一张,以为她在拍片。

我开始也这么以为呢?  详情 回复 发表于 2015-11-21 11:22

清清荷叶 发表于 2015-11-20 19:29
光看第一张,以为她在拍片。

我开始也这么以为呢?

这得洗几天才不臭,被臭水沟淹死也算是酷刑了吧

{:soso_e103:}这是真的麽?真的真的麽??

发表回复