微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 结婚没一份彩礼钱还怪我们陪嫁没给辆车

我是未婚先孕,订婚时考虑LG家经济不富裕各方面都替他省钱。包括我们这边需要见面礼也没向他要一分,反倒酒席上的酒都是我父母拿了自己珍藏好多年的酒拿出来请客,每瓶都在一千多,拿了两箱,订婚下来他们花了不到4千块,结婚时LG父母还在抱怨说我们不出一分钱费用,因为我们是十堰,他那里是山东,在那边摆完我们回家还得摆酒席。
所以结婚我没要一分彩礼钱,也没有金银什么的,唯一接到手的钱就是4千改口费,我爸妈后来也给了我LG,后来这钱也都给他了。结婚后LG父亲老是念叨我结婚也没嫁妆,人家都是随车什么的,说得我心里很不舒服。
本来按照十堰这边的习惯彩礼什么的费用一般至少都是几万块,要是家里人知道我爸妈没要一分彩礼钱肯定得笑话 我们自己有苦都没说,反倒LG父亲一直说我爸妈不帮忙,其实在去年我爸爸工厂遇上很大困难,家里真的特别困难了,我结婚家里就剩一万来块钱,全给我带来了,我爸妈也和男方父母说明了情况,也说了家里条件好了会帮我俩,可是这父亲还这么说话,当着我妈也一次一次提,弄我爸妈真的很尴尬。现在我都有点后悔结这婚了,到底我该怎么办,一边是辛苦养大我的爸妈,一边是肚子里孩子的父亲。。。

自己不检点

这新号注册蛮快的

一边是辛苦养大我的爸妈,一边是肚子里孩子的父亲。。。

这是神马话看不懂了。

姑且相信你说的都是真的,全文没见你提你老公一句,都是你和他爸妈的矛盾,你老公到底站在谁的立场上?你嫁过去,他们不给彩礼,反倒还问你要嫁妆,他们有如此的底气恐怕还是你肚子里的孩子吧,早把你当为囊中物了。所以你这例子告诉大家没结婚前就不要睡在一起。生米做成熟饭了,你的地位也没了。还有,你老公也不会是多么心疼你的人,自己犯的错,自己咽吧。你后悔结婚又有什么用呢

这么蠢的姑娘已经不多了;P

弱弱的问一句,那1000多元的酒是啥酒啊?我都没喝过:L

:curse:

这就是你的问题。

谁叫你把自己放那么低的。 结婚该拿的彩礼不拿。

你真不想要彩礼,完全可以拿彩礼钱付首付,你跟你老公一起还车贷,不就风光了??

一个女人连自己一生最贵的节操都保不住,丢的何止是父母的脸面。。。。

太容易到手的东西越贱,越得不到珍惜.

年轻时的任性是要代价来偿还的!

发表回复