微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 老公背着我给他妈妈买了一个五千元的金镯子,结果发票被我发现了,我该怎么办?

我和老公今年六月结的婚,结婚的时候没有买三金,就给我家给了3W彩礼钱。结婚后,一直没有工作,(因以前的单位不怎么景气,就没干了)因老公会点别的技术,就在外边自已接点小活,挣点自已用的零花钱。今年生日是我们结婚后的第一个生日,给我买了一对耳钉,500元左右,上个月,她妈妈过生日,背着我,给她妈买了五千块的金镯子,(果是在有工作的情况下,我是无所谓的,这几个月都没有挣钱,还要还信用卡,上次让他给我买个一百块钱的东西,都没给我买,)我一直都不知道,昨天要洗他的衣服,无意中看到当时买的小票,一看时间,估计是跟她买的。昨晚一直没睡好,大家说说,我是当面问他好呢,还是装作不知道呢???楼主不是个不孝敬父母的人,平时买吃买喝的不算什么,买个5千的镯子,为才能什么,他妈每天都呆在家里,也就是去菜场买个菜,之前跟她买过一条2000的金项链,还没带到半个月,洗澡的时候就掉厕所里,冲走了。买个镯子就能身体健康,长命百岁吗?{:soso_e127:}

树欲静而风不止, 子欲养而亲不待

你要这么想  他妈的金链子掉了多心疼啊,整宿整宿的睡不着    一天到晚失魂落魄的跟个死人一样  他妈脸色不好   你们还能有好日子过? 这么想想是不是就开心很多呢
    就像我   为什么那么多以前黑我的人都消失了呢,  还不是因为看我过得太好     没脸来打扰我
   又或者是家里出问题了  没空来黑我  这么一想     人生还是很美好滴:$

蓦然不懂爱 发表于 2015-11-9 17:19
你要这么想  他妈的金链子掉了多心疼啊,整宿整宿的睡不着    一天到晚失魂落魄的跟个死人一样  他妈脸色不 ...

嘿,你是不了解情况,链子掉了,她可一点儿都不心疼。跟没事一样。该吃吃,该喝喝。。。。人家可想的开呢

清风徐来 发表于 2015-11-9 17:28
嘿,你是不了解情况,链子掉了,她可一点儿都不心疼。跟没事一样。该吃吃,该喝喝。。。。人家可想的开呢

{:2_36:}卧槽. . 不是吧,这么没心没肺?

蓦然不懂爱 发表于 2015-11-9 17:42
卧槽. . 不是吧,这么没心没肺?

就是这样的没心没肺

清风徐来 发表于 2015-11-9 17:50
就是这样的没心没肺

{:2_29:}

蓦然不懂爱 发表于 2015-11-9 17:19
你要这么想  他妈的金链子掉了多心疼啊,整宿整宿的睡不着    一天到晚失魂落魄的跟个死人一样  他妈脸色不 ...

{:3_41:}药真不能停啊你!

不发表任何意见、家事最难理!

蓦然不懂爱 发表于 2015-11-9 17:42
卧槽. . 不是吧,这么没心没肺?

你也有走眼的时候啊,哈哈。枉了你如此完美的推论了

发表回复