微信登录
注册忘记密码
楼主: 又被逼婚

[十堰城事] 今天又被逼无奈的去相亲了,来说一下自己的感想!

楼主相亲的怎么样了呢

潇ˇ洒 发表于 2015-11-7 09:34
美女,我认识一个朋友84年的单身男性,给你牵个红线介绍一下?

你自己咋不上,  专门坑盆友嘛?:curse:

有理想的胡巴 发表于 2015-11-7 10:30
错就错在以为年纪大了,可以将就。。。。
过得不好才会恨嫁,再说了,为什么一定要嫁人,一个人也可以活 ...

我已经预见你的未来哦:$

ruifanny 发表于 2015-11-7 11:31
我觉得吧二十多岁我们说一个人也可以过的很好,也确实如此,,有点傲娇任性和洒脱的意味,也因为我们有资 ...

我嘞一个大嚓,     本还在兴致勃勃读你们的辛酸史    你丫居然就这么突然而不经意就黑我 ,  劳资也是日了狗了  你丫下班别想走 看我不堵死你:Q

你若成风Hi 发表于 2015-11-7 11:33
其实好男人还是不少滴,只是单身久了会得病,叫一种单身癌的病,有理想的胡巴已经到了单身癌中期了

:handshake 我觉得我们可以结盟啦

番茄那个西红柿 发表于 2015-11-7 11:41
天了噜!猛一看标题、还以为是胡巴又相亲了呢!

@有理想的胡巴

番茄那个西红柿 发表于 2015-11-7 11:41
天了噜!猛一看标题、还以为是胡巴又相亲了呢!

她只是看我在  没脸说而已;P

他不懂 发表于 2015-11-7 14:54
能在最好的年华里遇见最对的人是最好不过的了!怎么讲呢?也许都是得之我幸,失之我命吧!冥冥之中缘分是可 ...

我前几天听了一姑娘说了一段话,,大致意思是这样的:她说我还是小女孩的时候我觉得爱情就是运气,遇见了一个合适的人和他幸福快乐的走下去,,当我是大女孩的时候,我觉得爱情是一种能力,不是我们要找一个多么合适我们的人,而是找一个好人和他一起慢慢合适,,,个人觉着我丧失这种能力

蓦然不懂爱 发表于 2015-11-7 15:40
我嘞一个大嚓,     本还在兴致勃勃读你们的辛酸史    你丫居然就这么突然而不经意就黑我 ,  劳资也是日 ...

哦,我今儿休息呢

看了标题还想进来喷的
  结果  ,,   没错  我忍住了,眼里只有同情却不带怜悯
      每个人都要为自己的过去埋单
  想当初干嘛去了  你们总是这样 总以为   总以为  到最后才会真的明白你们的坚持多少可笑
     大爷我还是    那句话
   也在这奉劝坛子里的那些女毒瘤们,
   年纪大了就不要挑啦!再挑卵巢都衰老了怎么产卵啊,不产卵怎么繁殖下一代延续基因啊?
  最后 祝你们 好自为之{:soso_e129:}

发表回复