微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 我穿黑丝袜碍着你什么了? 一点面子也不给,直接把我一顿损

最近遇到一奇葩男,见他第一次、我刚好穿了黑丝袜,他明确表示非常讨厌穿丝袜的人,尤其黑丝袜!

好嘛,一点面子也不给,直接把我一顿损,还能再愉快的相处嘛!索性姐大气,不跟你当面对峙!想着每个人都有自己的看法跟喜好,所以咱不计较!

现在春夏之间,天气不冷不热,正是穿丝袜的时候!况且我呢,自从上了大学,就一直穿短裤+连裤袜,春秋冬三季都这么穿,偶尔是裙子+连裤袜。裤子有三四条,穿的机会相当少、穿惯了裤袜,穿裤子感觉迈不开腿,很难受!我属于个矮微胖型的、所以即便穿黑丝也不可能穿出多么性感的效果,属于平淡无奇的!

在我印象中,男人都喜欢女人穿丝袜,不有个词叫"黑丝的诱惑"嘛!所以第一次碰到说特别讨厌穿黑丝女人的男人。难道是我穿出来的效果太渣了,还是此男真的被黑丝伤害过,有阴影!

我在朋友圈凡是上传自拍照,穿了裤袜丝袜的,奇葩男就来吐槽我,说好恶心、很不喜欢,说别人都可以穿裤子,而我为什么不可以穿裤子!

他除了对我穿丝袜很反感,其他方面,他表示对我有好感,当初见面,也是奔着相亲去的,我当初对他印象不好也不坏。

唯独在穿丝袜这件事上,闹了不愉快!

说真的,我不觉得两个人在一起必须要为对方改变什么,怎么舒服怎么来,做最真实的自己,只要不是伤天害理、很伤大雅的都OK!

哎呦   原来黑猫还是个小胖墩啊;P

你才是小胖墩  详情 回复 发表于 2015-10-17 09:39

蓦然不懂爱 发表于 2015-10-17 09:27
哎呦   原来黑猫还是个小胖墩啊

你才是小胖墩:Q

哪什么叫矮微胖型?还有这种体型吗?
那你瘦下去   亮瞎他的眼,  不过我貌似记得你还是个吃货啊  估计想瘦身也是没啥指望啦{:3_54:}

你对他有意思吧,不然他说什么管你啥事。

想穿什么穿什么,不是你男人管得了你吗??

朋友圈不会直接拉黑吗??

朋友圈那些我讨厌的人,不熟悉的直接删除了,熟悉的烦人的,直接屏蔽了。

特别是那些天天刷小广告的,秀骚腿的,A胸也非要挤出来秀,破事天天水的,吃个P也要拍照炫耀的,视觉污染。

我觉的朋友圈除了你说的这些人,基本就没人了  详情 回复 发表于 2015-10-18 05:17

黑丝,快快发出来

清清荷叶 发表于 2015-10-17 11:37
你对他有意思吧,不然他说什么管你啥事。

想穿什么穿什么,不是你男人管得了你吗??

我觉的朋友圈除了你说的这些人,基本就没人了

看来你是饱受摧残。  详情 回复 发表于 2015-10-18 07:27

你们还没到一起过的程度吧,凡事出皆有因,他讨厌是他的事,你喜欢是你喜欢的事,如果俩人有感觉的话,他连这点包容心就没有吗?或者说是纯粹没话题硬扯个话题

简单jd 发表于 2015-10-18 05:17
我觉的朋友圈除了你说的这些人,基本就没人了

:lol 看来你是饱受摧残。

其实我朋友圈没几个人,嘿嘿  详情 回复 发表于 2015-10-18 16:53

矮微胖才是不喜欢你穿黑丝的理由

发表回复