微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 说点婆媳那些事儿!我这老公是不是还没断奶啊!

今儿我来说说我家那点事儿!每次好不容易到周末了,想过一下二人世界,结果每次去逛街,老公总要把婆婆拉上!不是我不愿意和婆婆一起,你说偶尔拉着一起去逛逛我觉得ok,没有问题,但是每次都这样,难免觉得有些局促。我也不是说不同意带婆婆一起外出,但是我不能接受100%每次都带上婆婆。想看看坛友们的意见,是我太小气了,还是大多数人都跟我一样想法呢?

谈恋爱的时候还没有这回事儿,现在结了婚了反而不知道怎么回事,每次我想跟老公一起逛街的时候,他都打电话叫上婆婆,婆婆家离我家有2站路,她每次可是兴冲冲的就来了,这可好、成了“三人行必有我婆也“!于是乎我们三个一起逛,时间长了总觉得不舒服,偶尔几次带着一起去挺好的,可是次次都带着婆婆真不好受,买件衣服吧、也是顾虑重重、怕婆婆闲这闲那。一路上走累了想趴在老公身上都不敢,以前逛街累了还撒个娇,跟着婆婆逛街你得时时刻刻陪笑脸。。。

我有时真是觉得他不解风情!真想说让他和他老妈过去,问问他找老婆干嘛?
  和爱人一起的时候可以回味下谈朋友时的感觉。可以撒下娇,可以撒气赌气....和父母一起、、那就就是妻子,要谨言慎行。这会是一样的么?这会不影响么??{:soso_e135:}
   我在想以后让他把我爸妈带上,让他体会总和岳父岳母一起的感觉。他就知道了!

个人觉得一个总是想把老妈和老婆掺合在一起的男人,都是内心没断奶的男人!他喜欢体会那种众星捧月的感觉,被老妈被老婆呵护照顾。我老公是独子,所以对婆婆依赖挺大的,可是依赖再大也不至于到现在这个份上吧,何况谈恋爱的时候也没有啊!真是火大啊!

哈哈哈就算没断奶  还不是跟你连证木有;P难道是你当时眼瞎了
  看到你过得不幸 我也就可以安心的去睡觉啦:$

蓦然不懂爱 发表于 2015-10-13 11:11
哈哈哈就算没断奶  还不是跟你连证木有难道是你当时眼瞎了
  看到你过得不幸 我也就可以安心的去睡觉啦: ...

我去、你这娃子果然是站着说话不腰疼。姐随便吐个槽也莫名击中你的笑点。。。:L
我看你也干脆别婚了,这多省事儿!

女屌丝一枚 发表于 2015-10-13 11:16
如果婆婆跟着一起能出个钱自然是可以的
如果不是
呵呵

就纯逛街、、出力不出钱该咋整?

直说,就说你想和他过两人世界,你老公不是还是那么不识趣吧

番茄那个西红柿 发表于 2015-10-13 11:20
我去、你这娃子果然是站着说话不腰疼。姐随便吐个槽也莫名击中你的笑点。。。
我看你也干脆别婚了,这 ...

我就是因为有你们这群毒瘤在这十堰网 所以我才不敢征婚   估计发的帖子都不带沉得  都会被你们黑的置顶{:3_54:}

蓦然不懂爱 发表于 2015-10-13 11:23
我就是因为有你们这群毒瘤在这十堰网 所以我才不敢征婚   估计发的帖子都不带沉得  都会被你们黑的置顶{: ...

那还不好?免费帮你置项征婚。。。看看有木有眼瞎的跟你撒!{:2_31:}

潇ˇ洒 发表于 2015-10-13 11:21
直说,就说你想和他过两人世界,你老公不是还是那么不识趣吧

一言难尽啊!

看来你还是没管好啊,实在不行就来个一哭 二闹 三上吊 :lol

一味地听妈的话遇到了也是够你累的
个人觉得一个月陪爸妈出去两三次就好了
不需要次次都一起
也不要一次都不带
父母也不容易

发表回复