微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 十堰太和天桥上的那些事儿

有几个人路过或者走过太和医院的天桥呢?那里卖草药的强卖又有几个人遇到过呢?或者报警了,警察叔叔处理了为啥一直还有呢?以前我觉得十堰治安很好。直到今天早上我才觉得。十堰的派出所真的为人民办了多少事儿呢?不知道。

今天是我生日,原本准备陪妈妈过的。结果今天早上妈妈在太和天桥上被卖草药的强卖不成殴打,抢劫。可怜平常百姓办事儿太难了。报警让你等。找到市信访局,信访局让找公安局督察。公安局说这事儿应该找公安信访科。

公安信访科又让找到人民路辖区分局。逐级上访。又一次来到十堰市信访局,信访局让星期一等市长接待来访人员。不知道有多少人在等着有关部门解决。

难道普通老百姓没钱,没权就不能寻求一丝丝的帮助吗?同一个地方屡次发生抢劫。为什么管不下来呢?

哎!这种事情真是报道的不要太多了!骗子们认准了自己的“客户”,就是些老年人,年纪大了,身体的毛病多,说是能治病,就想买一点儿试试,可是经过旁边骗子团伙的一忽悠,原本的买一点儿就成一大包了,再加上老年人不常上网,根本就没注意这些骗子被曝光的事儿,所以呀,作为子女的你,保护身边的亲人就是你的责任,平时的时候你就要给他们上上课,提醒老人注意这些骗局,在路上看到即将被骗的老人,也善意的提醒下他们。天下木有现成的午餐!

谁愿意给自己找事儿啊?
话说上周我出去帮朋友缴了个电费都是花了一天的功夫啊!
都是部门之间的相互推诿,等了将近10个小时,电话打了不下二十个,才送电

好在哥有肌肉,遇到这种人,打死为止{:soso_e130:}

政府不作为,互相推诿,唉,这就是某党领导下的政府哇,还是算了吧,如其费这些功夫去找我们伟大的政府,还不如花点钱找几个人去好好修理修理那些对你妈妈动手的人

:o:o:o

我经常从那走,一个喇叭叫着卖花茶,卖草药。咋不见敢叫我们强买??

纠纷这种事,最没人管。  叫几个人往死里打,反正他打你老妈的时候,不是也没人管。

初一那次被擂肥过后,唯一一次动手就是高三那次,那晚我跟我妈在火车站坐59,人相当多,车启动后我妈踩了一女的脚,我妈赶快道歉,那女的就开始骂,骂的话实在太难听,我妈就跟她吵起来了,结果那女的老公也跟着骂起来,我当时跟那男的背对背站着,想想过年算了也没插嘴,结果吵着吵着那男的就说信不信我打死你,我顿时怒了,直接转身揪着他衣领甩了两巴掌,给他说:我他妈忍你们很久了,你还上脸了是吧,女人之间的事就让他们自己解决,你一大男人插啥手,以后给我注意点。他跟他媳妇屁都没敢放,脸扭一边不看我。下车了我妈说儿子还是靠得住的,到上海炒货给我买了一斤牛肉干{:soso_e189:}

自立自强,凡事不要过于依赖法律和制度,那些部门都TM是一个摆设!

不常去十堰,所以基本没遇到这种情况,,{:1_1:}

发表回复