微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 气愤!号称热水器知名品牌,你们的售后人员是黑社会么!

七月底我在京东买的某品牌11L恒温热水器,当时价格很美丽,活动价2400+,好开心。由于房子还没搞完,一直拖到昨天才打客服安排安装。
       全国客服热线,相比一些厂家,他家客服接电话速度还挺快,没有让我久等。电话接通后,报了型号后,对方和我说已安排,我问他大概是哪天,接线员冷冷和我说,我们这只负责安排,确定不了具体日期。。。
       好吧,我忍,想着,安装师傅可能会提前给我打电话的把。到了昨天中午12点多,突然接到师傅电话,和我说,你家有人在吗?我在25楼刚装完(楼主家住17楼),我现在下去。。。orz。。突然袭击啊,好在家里有人装房门在,我就说可以,那您去吧。然后安装师傅就问我说,有业主在吧?安装有些附件要收费的。。。我心里想,好吧,估计也没多少钱。也之前就预料到了,所以今天老妈去新房子时特地让他多带点钱估计用的上的,老板的烟机今天也要去。。
       过了一会,老妈给我打来电话,说热水器师傅说,安装配件要600多。。。600多。。600多。。我晕,装过这么多东西,从没见过这么贵的。。说天然气的波纹管,60一米,我家要5米。。各位亲,我家房子一共80平,大家想想厨房能有多大。。煤气灶的波纹管也才2米啊。。。电话中我和安装师傅沟通了下,师傅和我说。一个什么阀20多,一个什么30多,巴拉巴拉。。我一时间做不了决定。就说过一会打过去。。
       挂了电话我打给他们家全国客服,问为什么附件这么贵,对方回答我说,就是这个价,大概意思就是他们是认同这个行为的,说自己没准备就是要收费。我问对方,为什么从头到尾也没人和我说过要准备什么。。。对方跟我巴拉巴拉了一些七的八的,我实在听不下去了,想想争辩也无意义了,而且实在受不了客服那一直冷漠的语气,从没见过这样的客服。。我就说,那算了,我不和你说了,我就把电话挂了。。
     转头,我跟旁边的老公说了这个600多附件的事。老公就说他来打电话。然后他就拿起我手机打给我妈,让安装师傅接电话。这时候高潮来了,开始时,是听到老公在问对方附件的价格和数量,一切还算平静。过了会,就听到老公在说(说句良心话,中间老公的语气态度都很正常),你什么态度啊。。你吼什么啊。。然后。。然后。。电话就断了。。原来。。。对方给挂了。。
       我靠。真的从来没遇到过这种事。安装辅料费这么贵,安装人员对顾客吼。挂顾客电话。。
       我承认。我可能没什么装修经验。我可能该准备的没准备才导致要用厂家辅料,可是这么大的一个品牌,我别家看都没看就买他家了。服务居然这么差,全国热线完全就是“全国冷线”,上门之前没有任何电话通知(除了到你家门口五分钟前),不会告诉你需要准备的辅料,然后让你用它这么贵的辅料。。同是大品牌,老板完全没这个事,就算我找小店面私人老板订的瓷砖扣板都比这靠谱一万倍。。
       最后。老公很气愤,让我投诉,这次,我没在打全国冷线”,实在是受够了他们的语气,我直接打给了京东,我想购买平台对厂家,应该会更好沟通。京东客服还是不错的。很热情,也劝我别生气,周一给我回复!
       我就坐等回复,尼玛谁都不是花不起这个钱,但凭什么要平白无故被宰,凭什么要受这个气!!!

这小白当的 哇哈哈哈哈哈;P

尽量不要用燃气热水器 ,存在安全隐患,而且你家的波纹管超过了规定尺寸,必须改成镀锌管,到时候燃气公司会告诉你的。
热水器安装费好像是比较混乱,没有一个标准。如果有可能的话最好的办法是不给安装费,然后退货,选用其他热水器,后面你会面临一堆问题总之燃气热水器太麻烦。

作为专业人员,我可以很明确告诉你!正规厂家统一售后不会乱收费!     燃气管50元一米! 五金店很便宜。你可以自己在外面把材料买好售后安装这样很省钱。

[LV.Master]伴坛终老

燃气热水器,很危险啊!

家电之类的还是在实体店里买好,服务方便!

话说我家最早以前有热水器,,现在都不用热水器了

发表回复