微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 我家旁边的邻居,我家养狗跟你一毛钱关系都没!

我在这住了快四年了,他们是年初搬来的,我住一楼,她们住二楼我家对面门,本应该井水不犯河水,但是他们搬来就一直找我家的事!一楼在楼梯下是我们一楼的走廊,楼上上楼不用经过这里的,我家对面没有人住,所以我就在走廊打了个防盗门,养了只小狗,他们就说有味道,好,我承认是有味道,后来就把狗给卖了没养,又说防盗门上放了好多纸盒有老鼠蟑螂跑他们家,好我又给捡干净了!
          小区管理不是很好,经常被偷,所以我就养了只土狗看家,丢在我家外面的绿化的水泥地上养,给她准备的狗窝也是在外面搭了个小棚子,他又说狗会经常进楼道,天啊,毕竟是畜生,我不可能像教人一样,她会那么听话?你给训个试试!于是乎三天两头就跟我说,我也没办法,就不理他!隔壁单元的同志有时把自己的私家车停在他门口的绿化带的行走道路上,其实跟离他家门口远着呢,而且他也不住一楼,跟他半毛钱关系都没有,他也告诉人家不能停他家门口,有一次早上人家的车上无缘无故多了个垃圾桶,都不知道是不是他们丢的,还是信佛的人!两个人天天晚上要去散步,有一次他看见别人在路边摘菜,菜叶就丢在路边,他也要管,人家物业都不管,他却说人家!
          有时候真想骂他们,但是一把年纪了,看着停可怜的,在住住了这么久,只看到过儿女来了两次!这种事多着呢,先发这么多吧!

怎么听着都像是楼主在说:“我从小到大都是闯红灯过马路的,你一来就要管,别人还不都是这样过的?狗拿耗子多管闲事。”

你咋不再养几头猪,以后买肉的钱都省了

你这不是倒打一耙吗

这两老不死的活不久了   楼主还是随个份子钱吧  毕竟长命百岁的人一般不管闲事:L

楼主自身的问题就很严重,邻里之间多相互理解、相互包容,在指责别人的之前,先把自己的事情做好,不要给别人添麻烦:lol

同意  详情 回复 发表于 2015-8-5 22:11

过去砍死他们

空空空空空空 发表于 2015-8-5 07:55
楼主自身的问题就很严重,邻里之间多相互理解、相互包容,在指责别人的之前,先把自己的事情做好,不 ...

同意

住楼房把你自己养好就行了,还养狗,到处拉屎,晚上还叫唤,烦人,住农村养狗还行。

我能说我是过来看评论的么?{:1_1:}

发表回复