微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 多年没去网吧,早上去了一趟,结果....看来我真的老了啊!

多年没进过网吧,今天因为电脑不好,无奈去了趟网吧。来到服务台前问,现在上网怎么上。美女那异样的眼神让我脸都红了,结果得知要身份证,没带,没办法顶个大太阳回去拿,还好家离网吧不远,拿来身份证,吧台服务员让我报手机号。我就说了我的手机号。服务员说好了。我就找了台机子坐下,开机,需要用户编号,什么意思?然后去问吧台,得到的又是异样的眼神,感觉我好像外星人一样。哦!原来是身份证号码。到机子上输入后,显示要登入口令。心里一万只草泥马奔腾而过。服务员看着我无奈的第四次走向她,说实在的不是你长得漂亮来多看你几眼,是哥老了,我心里这么想的。服务员说口令在你手机上。尼玛,不早说手机没带。要了亲命了。服务员看出了我的囧样。然后在她电脑上找到了我口令给我。回到座位上,输入口令终于登上了。不容易啊,看来我真的老了。

早开始这样了,前年我也是偶尔去网吧也是跟你一样:lol那女的还以为我在找茬搭讪她:lol

:D有同感
还好需要的我都带在身上:lol

你们这群土鳖,我才不会告诉你们 我以前也这样过

网吧  是小孩们的天下    没事你就别去了撒:o

就是不常去才闹的笑话 有事才去 的  详情 回复 发表于 2015-8-4 11:04

草原520 发表于 2015-8-4 11:02
网吧  是小孩们的天下    没事你就别去了撒

就是不常去才闹的笑话   有事才去  的

:lol:lol:lol:lol:lol  

某年我等火车无聊去网吧过,还好比你聪明,我是一次性问清楚了。哈哈哈哈哈!!!!!!

不会吧,我也好久没去网吧,看来下次要长点心了

高中都是在网吧里度过的
现在让我去网吧
我八成也不会

原来上网吧上网是这个样子的,幸亏我不去网吧,上次去还是NNN年前,被隔壁狂躁的帅哥震撼了下,嗷嗷的喊真吓人,玩个游戏至于嘛?烟熏火燎的,还是私人网吧好。;P不带身份证随便上。

发表回复