微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 月薪2500,相亲女嫌工资低养不活女友

真的憋屈了!我今年26岁,12年从汽院毕业后一直留在十堰,家里是县里的没什么关系,所以工作只能靠自己找。努力工作这么久了,现在月薪是2500多点,一直光棍!暂时没有房子,工作这几年一直在六堰租房住。          

随着年龄越来越大了,想要找个女友恋爱结婚。但是今年到现在相亲了几次都被无情地抛弃了!女生觉得我的条件差,有个女的还很直接的跟我说,你的工资比我低太多了,觉得不太合适,2500养活不了自己更别说养活女朋友了。后来问了下别人这女的的工资,也就3000!!!这叫比她低太多吗!!!!{:soso_e111:}

唉!想问下大家!二十来岁的男人,赚多少钱才有人要?还有,出去创业的男人,你们女人会喜欢吗???

楼主努力赚钱

幸福是两个人一起奋斗,白首不相离

活该找不到女朋友,一个大男人工资2500也就算了还好意思怪罪到别人头上了,3000怎么了 还不都是比你高嘛,要争气不要生气,我是个女孩子工资6200都比你多一点哦 2500确实不够生活,还是把自己顾好再说

妹子做什么的 工资比我高不少啊  详情 回复 发表于 2015-10-4 13:08

;P;P;P;P;P;P

结婚有两种

1.凑合

2.爱情

在没有爱情的情况下,凑合的婚姻。可不就是这样。大家传统观念,男的一定要比女的强,可不就嫌你工资低了。努力工作,赚钱,再找一个没那么物质的女孩子。当然不是人人能遇到,遇到还珍惜。

她想找个能去她家扶贫的;P

你跟他凑合凑合得了  详情 回复 发表于 2015-7-6 10:31

说实话,你的工资实在是太低了点!先努力提高自己吧!你别说什么拜金不拜金,你这点工资,除去房租水电吃饭,还剩多少呢?人家女孩子3000,你居然说,也就3000!你先试着自己挣3000试试。她比你多五分之一。你至少要试试工资比她高五分之一,才有底气说:也就3000!在我看来,人家看不上你是应该的。结婚之后,柴米油盐,生养小孩,你不提高自己,怎么生活下去?不要说女人现实,怀孕生宝养宝,女人中间至少有几年无法工作,你靠什么养一家人?劝你一句,不要眼高手低,自己不努力,你就去找那些只能拿1000块钱工资的女生。26岁,你以为你还很年轻?拿个2500的工资,实在有点丢人。

毕业后外面工作两年后回家的飘过,外面工资是家这边两倍,不过没房没亲人。回家找工作后现状跟楼主差不多,不过我是在县里面,家里有几层房。说实话别说女的嫌不嫌弃我,我自己都嫌弃这点工资怎么养老婆孩子。所以一直拖着没敢找,今年24求老乡教教咋整,难道要等到30岁能挣5000时才能找到老婆吗?

蓦然不懂爱 发表于 2015-7-3 22:12
她想找个能去她家扶贫的

你跟他凑合凑合得了;P

是母的就行吧

发表回复