微信登录
注册忘记密码

[装修交流] 新买梳妆台,媳妇怀疑想招小三

和女朋友谈恋爱两年了,今年两家商量准备结婚。备婚至今,一直都相安无事的,前段时间刚拍完婚纱照,酒店也预订好了,婚房嘛装修了一半,马上到最后收尾的阶段了。但没想到为了卧室里的一个梳妆台现在女票居然提出要分手(就为一个镜子)。。。郁闷阿。。。

最近我一直在尝试反省整个过程中我做错了什么?还是原本就是个错。。。本来一切按照计划,都很完美!可上周女票带一位闺蜜到婚房“视察”工作,不看还好,一看事情就来了,女友那万恶的闺蜜看完房子来一句镜子这类反光的物品,会影响睡眠,还有招来小三的危险!!!!!!姐姐我到底是哪里得罪你了。。。“招小三”这是个什么鬼,为她这一句话我跟女票大吵了一架,本来想着房间放个梳妆台,睡前、早上起床可以让女友美美的照个镜子,化个小妆,才去买的梳妆台。现在可好可被她这么一说,有种好心当驴肝肺的赶脚。

劝各位网友一句,结婚不易,严防老婆恶闺蜜{:soso_e109:}!!各位亲们谁来给楼主出个主意怎么给女友解释才能哄好她。。。

倒霉的孩子

好像在哪里看过说什么地方不能放什么,结婚前先看看各种科普知识吧

:funk::funk::funk:

是你老婆耳朵根子软。

解决很简单,把梳妆台卖了,或者扔了。

;P;P  如果折扣特别大,特别划算,我可以考虑接手,正好想买一个梳妆台。

把镜子卖给她闺蜜

现在的女闺蜜啊!都眼气别人比自己幸福!没事儿都能找点儿事儿出来!
如果仅仅就为这事儿就跟你提分手,那你这媳妇不要也罢!
你是他未来的老公,对你的信任程度都不及一个所谓的“闺蜜”!
那将来,这个所谓的闺蜜还不得祸害你们全家啊!

你居然没提前搞定她闺蜜:L
从她闺蜜那下手吧·解铃还需系铃人~!;P

把梳妆台送给她闺蜜,另加免费送货上门

发表回复