微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 以为人多的地方色狼不敢下手,还是我太天真了

楼主平时没事也喜欢逛逛十堰网,看别人分享自己生活中所发生的点点滴滴,尤其是十堰城事这一块的,最近看到好多关于色狼的爆料,我是个比较独立的人一个人住,上班族一枚因为离上班的地方比较远,住的也是比较远,平时除了去超市买一些生活用品很少晚上一个人出去,坐公交的时候也是特别的小心尽量往女孩子或者爱是后门的地方走,所以离开竹溪在十堰的这几年一直相安无事。

端午放假想着没事做,就买了下午六点多的电影票去看电影(一个人去的,买的还算早的就是考虑到一个人晚上不安全),大概是9点半结束,一个人走在路上看到旁边商场在打折就进去逛了下,当时路上的人不多,但是稀稀疏疏的有那么几个人,我当时是跟着一家三口后面走的,差不多走到人多的地方了就慢慢的和他们拉开距离,我天真的以为只要到了人多的地方就没事了,后面发生的事情让我觉得我这个想法真的太可笑了。

我住在苏州路里面,差不多快要到住的地方的楼下了,刚好走在路灯下面我看到后面有个影子,我就假装打电话PS:楼主的警惕性都是比较高的,做公交车不喜欢在人多的地方尽量在走到最后面,晚上走路不喜欢走在别人前面。(如果那个人真的想图谋不轨的话看见我打电话肯定会走的)没有想到那个畜生看到我打电话居然上来就摸了一下我就跑了,我当时吓得大叫,真的很无助,马上反应过来就去追,一边追一边叫,如果不穿高跟鞋肯定能追上,大概在7公分左右,在跑的过程中那个畜生直接不要鞋子就跑了,过马路的时候因为有车就停了下,趁机让那个人渣跑了。

希望看到这个帖子的姑娘以后多加小心,看到这个帖子的色狼或者想将来成为色狼的,你自己想想你这样的行为是有多么的可恶,如果是你的老婆,女儿,甚至你的妈被别人非礼了,你的家人心里是什么感受,你的心里有何感想。

怕啥呢,看到有人靠近,你就停下来站那里看他会怎么办,如果继续意图不轨你就直接来个标指,或侧踢~!你不是在我们武馆练过吗?

呵呵 。保准那摸你的是个小屁孩。现在夏天了。女娃穿的少。色狼很多的。还是早点回。注意安全

恩,晚上还是尽量不要一个人出去的好

又到了光大腿的季节了
那些男的都蠢蠢欲动了
所以说还是穿的保守点吧
毕竟不是卖肉的

真可恶    喊抓色狼  一般人应该会帮你抓的  

喊抓小偷,效果跟好  详情 回复 发表于 2015-6-23 22:15

假装打电话不如向后拍一张。

我若若的问一句,是不是你穿的太性感了

你还去追?

美女 你住苏州路 啊  我也在这里 方便留个QQ微信么 ?

发表回复