微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 闹洞房得有下线啊!不忍直视,分分钟当场翻脸!怎一个恶俗了得?

前段时间到襄阳参加了一个同学的婚礼,现在想起来,都觉得不可思议,这年头怎么闹洞房没有下限的啊?以前也参加过家里摆流水席的晚上吃婚宴的,吃完闹洞房什么的。当时也只是掉个苹果让新郎新娘去咬啊,弄个长面条让新人用嘴去收啊,这些很low的,就大家热闹热闹!也算正常。

可这次,感觉节操碎了一地,当晚吃完也就九十点钟,因为参加这类婚礼也不多,还特地赶到外地的,也很新奇,他们要怎么闹,和同宿舍的小伙伴们都围在了新娘子的新房里。一群当地的年轻人、中年人、喝酒的没喝酒的,男的女的,闹闹穰穰的,各个大嗓门,震耳欲聋,手里都带着“家伙儿”的。

果真是来闹新房的,一个阿姨拿着一瓶番茄酱估计就是从厨房直接拿过来的,兴冲冲地朝新娘子走去,倒在了她的胸口,让新郎舔,还不能用到手一个人专门拉着新郎的手放在背后。偶的个森呐~那个叫niomu~同学也被搞得很尴尬,但新婚的又不好意思说不。后来整个胸都快要露出了!

哎哟,不想再回忆了,那画面太TM。。。不敢看!

说实话,如今这闹洞房都是这样的吗?怎么就能传承下来的?我大十堰从来都是午宴,晚宴都和至亲吃顿,貌似也没个闹洞房之说。

大家都来侃侃,这洞房的事呢!也让我长长见识

:dizzy:
-----
抵制一切陈规陋习,从你我做起{:soso_e185:}

确实好恶心  我之前也碰到过一个雷人的,让新娘和新郎学狗叫,看到新人的脸都快绿了

襄阳的风俗基本都那样。我也在那边主持过婚礼,不堪入目啊

:@

涨姿势了:funk:看来我以后结婚还是回村比较好

越是农村的,越是陈规陋习比较多!现在城市里比农村里要文明的多啦!  详情 回复 发表于 2015-6-17 09:20
说这句话的问题就来了:你这辈子结的了婚吗?  详情 回复 发表于 2015-6-16 16:34

蓦然不懂爱 发表于 2015-6-16 16:22
涨姿势了看来我以后结婚还是回村比较好

说这句话的问题就来了:你这辈子结的了婚吗?;P

这么直接  详情 回复 发表于 2015-6-17 09:00

我去你都看完了,也不叫我们看看!;P

我兄弟结婚,我说闹洞房不,他不闹,我就回家玩了

我兄弟结婚,我说闹洞房不,他不闹,我就回家玩了

发表回复