微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 我男友35我23,妈妈说我要敢嫁,就把我打出去!

我今年23,男友35,我们都是十堰本市人,昨天我跟我妈说了,我妈说我要是敢嫁就把我打出去。男友条件哪里都挺好的,未婚,身家清白,有过一个交往7年的女友,我也见过。我们认识是因为一个共同朋友,他们是一个圈子的,男友和他前任都和我朋友关系很好,然后有次一起出来玩就认识了,再后来男友和我有点互相吸引吧,他试探了几次就告白了,在我这边看来挺有诚意的。再后来就是交往,最近男友想来我家见家长。我这才和我家说他情况,我妈坚决不同意。没别的理由,我妈就认定他大我12岁就是不怀好心,35没结过婚就是不正常。至于他条件什么的压根不听,人也不想见。坦白说我觉得男友还是有资本的,外貌和事业都挺好的,但我家光听年龄就否定一切。就说条件,双方都是本地人,家里也都有房子,他家还有车我家没有,人家图什么呢?月薪他也比我多一倍多,我现在都不知道该怎么和男友说?还有我现在也迟疑了大一轮真的是不能接受的事么?有和我同样遭遇的堰友么?

你是在他有女友的情况下跟他交往的么?
是不是第三者插足啊
人家都谈了7年了 就随便被你勾引走了?
你一直强调他家庭条件还不错
是不是因为这个你才霸住人家不放的啊
人要有点节操好么

好好调查清楚他为什么到了35岁还没有结婚,说不好是骗你的,估计已婚或者离了好多次的N手男,还有他谈了7年的女友分手,是真的忘记,还是什么原因,一般那么久的恋爱男人一辈子都是忘记不了的,他如果轻易放手,被你吸引,说不好他以后还会以同样的方式抛弃,玩弄你罢了,只是你自己太天真,把它当回事了,如果他真的爱你,你就不用操心你父母的特别考验他,毕竟他比你大那么多,两人之间还是有代沟的,你应该理解你父母:dizzy:

我觉得还是楼上的说的对
毕竟你妈妈是不会害你的
多听听老人的劝告吧  
我是男人,男人想什么我知道   

一楼的 人家和女友分开了  他们才在一起的吧

女孩子家还是要多听听长辈的,
毕竟你还年轻,没经验

陪我颠沛流离 发表于 2015-6-13 10:24
你是在他有女友的情况下跟他交往的么?
是不是第三者插足啊
人家都谈了7年了 就随便被你勾引走了?

怎么什么话到你这就 变味了额

靠,  楼上的你们别这样啊,我还打算等30多岁 有钱了再找个女朋友的呢 :Q

[LV.Master]伴坛终老

30了,奋斗了一套房子,按这个逻辑,活该单身?

719140260 发表于 2015-6-13 11:36
好好调查清楚他为什么到了35岁还没有结婚,说不好是骗你的,估计已婚或者离了好多次的N手男,还有他谈了7年 ...

说得对,12岁相差太大了,而且都35了有房有车的也不奇怪

发表回复