微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 好就这样

老婆不让我给弟弟买房子,为何女人总是这么小心眼,难道心里没有手足之情吗?

这种比男人还好意思在这里发牢骚,我也不知道当时你老婆瞎眼了找你这个中山狼。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

人家肯定要守住老爹留下的财产呀,有本事你自己挣钱让你父母过好点,你自己挣钱给你弟弟买套房送给他,你还是个男人吗?支持你老婆的做法

支持你老婆的做法,生娃生男生女,主要原因是男性的染色体,你不行,你还怪你老婆生不出儿子,自己应该找个地方使劲抽自己的大嘴巴子,你老婆她父母留的遗产,是她的,她有支配权,看看你家人怎么对她的,如果你想孝顺你弟弟和你父母,自己出去挣钱让他们过上好日子,自己没出息,还怪自己老婆,你老婆真是跟你结婚之前就是眼睛瞎了。什么玩也!:@

好好的和你老婆说说,你们现在有钱了,还是3辈子还用不玩,在老家里的爸爸妈妈和弟弟条件不好,作为孩子、兄长的你,该替父母分担压力,现在正是时候回报父母的时候,父母辛辛苦苦把你养大,在你身上投入的,用钱也买不回来,你老婆要是真的爱你,她应该会支持你的。。。。。。

紫百合 发表于 2015-6-12 12:17
你是男人吗?靠女人吃饭的,还这样说放屁的话!,你先想想你是怎样一个人吧?什么是女儿,就不高兴了,有 ...

楼主重男轻女是不对,但我想问问你们3个美女,要是你们有钱,还是3辈子还用不玩,家里的父母及兄弟姐妹条件不好,你们会回报父母及帮助兄弟姐妹们吗?  我认为要是不回报及不帮忙,这样的人不值得你去爱,连自己的亲人都不帮,那你还会帮谁。。。。。。。。

:@:@:@:@:@你老婆说的对,那是她父母的与你何干?给你弟弟买房,还写你地的名字,真不要脸,钱是你的吗?你父母也该骂

发表回复