微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 这样的婚姻怎么办?我该离婚么?

我跟老公结婚已经快七年了,有一个6岁的女儿。
但是,我跟我老公之间没有共同语言。
也许大家会说我不应该这样讲,但事实就是如此。结婚的时候是如此的冲动,等到结婚后才知道婚姻原来并不是想像中那样简单。
婚前,我就是一个天真无知的人,也不上进,在办公室做做文员,跟男朋友谈谈恋爱就这样。没有想那么多。
自从结婚后,我感觉自己的整个人生都变了。
我最开始去考会计,然后有了一份很不错的工作。然后又考各种证来提高自己,去年拿了二建,单位有补贴。可能是我的自尊心太强了,我觉得自己做得还不够,我还可以做得更好些。

可是真的好累。我现在每天下班都不想回家。我是外地嫁来十堰的,也没什么亲戚朋友在这边。心里难过了也没有地方可以去。

我感觉跟他之间越来越远。我们在乡下,他的思想很局限性。也没什么朋友圈子。很多时候都是我带他出去尝试新的东西,吃,喝,玩等。其实我知道,夫妻之间要体谅,要互补。我自己选择的我也不能怪谁。
可我在前进,而他好像还在后退,甚至停留在原地,从来没有想过改变。
每次周末我都很想他能有个提议说出去吃什么的,或者玩玩。从来没有,都是我提出来的。
我心情不好的时候就不想说话。他也不会主动说出去吃,或者玩什么的。
让我觉得我跟他之间越来越没有共同语言。
他在经济上很谨慎,不该 花的绝对不花,我反而觉得,只要开心,花点钱也没事。我不用他的钱,有的时候自己喜欢的贵点也买。他也不会说我,有时候看我用钱多了心里也会不舒服,我也不理会他。

我不会随便乱花钱,都是计算好了的。经济上基本是这样。自给自足适当留点存款。

我不知道以后会怎样,现在来说,真的好迷茫。
本来想生二胎,但是感觉跟他之间好像没什么感情,也没有了想生二胎的欲望。

我是不是太自私了。。

我该怎么调整我的心态。

我也跟他沟通,但是每次他都无所谓的态度。

这样的婚姻能长久吗?

楼主做为男方可能思想有些局限性。要多在人前面前提升下他。多鼓励下。必定你们结婚7个年头。7年止痒来临。如果你有那样的思想我劝你。只好看在孩子份上打消。离婚。以为着一切付之东流。

楼上的真理了   要考虑好

生活都是这样的  谁的婚姻是一帆风顺的

楼上的都真理了

其实是你瞧不起你老公了

你的心态已经变了
已经觉得他配不上你了
仔细想想吧
七年的婚姻也是不容易

七年之痒,是一个坎,过去了就过去了
过不去,就离了。看你如此理性,你的另一口井挖好了吗?
人生就是如此,磕磕绊绊一辈子就过去了,随着年龄的和阅历的增长应该越活越坦然才对,你们的感情呢?
如果精神不在一个高度的话跟守活寡没有区别,哎~!!!就看你愿意牺牲不了,他对你还是挺尊重的。
在他那里得不到的可以在别处获得.走到一起不容易。

不是说被曰了的女人  一心就扑在男人身上吗  你丫怎么还是个例外:funk:

你说的很精辟这女的不是个安分的主  详情 回复 发表于 2015-7-11 08:55

带他飞;P

发表回复