微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 在十堰,男方买房,女方就一定要10万买车的钱么作为结婚的条件么?

我中等身材,不说倾国倾城,但至少不丑。十堰农村的孩子,父亲早年因病去世,很早就没父亲的疼爱和呵护,妈妈想过改嫁,但最终因为有我这个拖油瓶,很多人都不愿意娶我妈妈,妈妈就这样一手很艰苦的把我养大,我也很争气的考上了好大学,这一路的心酸,只有我跟妈妈才晓得。工作后生活也慢慢改善了,我很努力的挣钱,就为了让妈妈不过的那么辛苦!我也从没抱怨过自己的身世,不能选择出身,但是我可以选择怎么活的精彩!这是我的基本情况。

认识男友2年多了,也到了谈婚论嫁的年龄,男朋友是十堰本市人,第一次见完男友家长,他妈妈就问我是城里人还是乡下人?当我说是农村的,明显看出他妈妈的不屑,第一次的印象算是马马虎虎吧!后来他妈妈知道我还是单亲家庭后,完全反对我两在一起,不仅嫌弃我家穷,还各种挑我的毛病,男友开始是不介意的,现在压根也不存在城乡歧视了嘛!但是,到最后买房结婚的时候,我们分手了。

他妈妈提出她家买房,女方必须带10W的车过来!我当时惊呆了,虽说我这几年工作很节省的!存了几万块钱,但是我哪里有10W!!!明明知道我家里条件不好,妈妈一个人抚养我读大学已经不容易,家里也不可能有那么多钱啊!他妈妈的口气是:不带10W的车,这个婚坚决不能结!我以为男朋友会帮我说服他妈妈,但我想的太天真了!他还拿各种女方带嫁妆过来的例子!最终我受不了了,分手了!

请问各位堰友们,你们结婚必须要带车吗?难道因为我没有嫁妆就不能结婚了吗?难道因为我是农村孩子?

这样的男的还没断奶   你得感谢他妈
看清了这个所谓爱你的臭男人

为你感到庆幸  肯定是你爸爸在天堂保佑你

分了
就是结了,以后那你们也过不到一起····

楼主这样的妹子分就对了  这样的婆婆  就算你老公再好 以后也是个受气包  何况你老公并不咋滴  就算你有10W车钱  哪谁开 谁出钱保养  以后用钱地多着呢;P
  再说了 我还眼巴巴望着呢

这样的男人让人看不起,不是要婚车陪嫁的问题,而是自己还没有独立果断的处事能力,分了就分了。

{:1_1:}   要不你买房  他买车    :lol

回复你的男的不需要车的。。。。。。。。。。。。。

女方家不要彩礼吗?

就是,带10W可以,先拿20W彩礼来再说······  详情 回复 发表于 2015-6-9 12:42

我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
  佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
  没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心
  我把它赐给每一个女子
  可有人让它蒙上了灰
  我问佛:世间为何有那么多遗憾?
  佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
  没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐
  我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?
  佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的
  多数带着这种残缺度过一生
  只因与能使它圆满的另一半相遇时
  不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格
  我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?
  佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变
  和有情人,做快乐事
  别问是劫是缘
  我问佛:如何才能如你般睿智?
  佛曰:佛是过来人,人是未来佛 佛把世间万物分为十界:佛,菩萨,
  声闻,缘觉,天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱;
  天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱.为六道众生;
  六道众生要经历因果轮回,从中体验痛苦。
  在体验痛苦的过程中,只有参透生命的真谛,才能得到永生。
  凤凰,涅盘
  佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
  佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
  佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
  佛说:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。
  缘起即灭,缘生已空。
  我也曾如你般天真
  佛门中说一个人悟道有三阶段:“勘破、放下、自在。”
  的确,一个人必须要放下,才能得到自在。
  我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪
  佛说:冬天就要过去,留点记忆搜索
  我问佛:为什么每次下雪都是我不在意的夜晚
  佛说:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽
  我问佛:那过几天还下不下雪
  佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬

发表回复