微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 我和军车第一次相撞的经历,在十堰没遇到,在西安遇到了

我是十堰人,那是两年前的事情了,我在十堰做生意,偶开的是一辆普通微型面包车。在西安生活过的人都知道西安的西大街没改造前只有双车道。

偶刚学会开车不久,一次在西大街行驶时,有一军车(桑塔那)在我后面想超车,按着喇叭,很招人讨厌,偶没给他让,也没办法让。他就从右边的自行车道超车(一般车是不敢的,这条路上的警察叔叔很多哦),超车后,被一辆在自行车道上缓慢行使的公共汽车挡在后面,它就找机会又准备往车队里插。

想从我前面插,我没给他机会,硬顶了上去,结果就很清楚了,他的后保险杠挂在我的前保险杠上,“咣当”一下,他的后保险杠就掉了。偶的前保险杠也受了轻伤。军车停下后,解放军同志下车冲到偶的跟前,指着偶就骂:”妈的,你怎么开车呢?“就想和我干架。我才不怕呢,也不着急,我说:骂什么骂,叫警察吧。

刚好看见前面有一交警,我向他招手,那交警居然不过来,靠!什么玩意,怕当兵的啊。这时前面军车上下来一位40多岁的军官,走过来对那当兵的说,算了,走吧。当兵的才做罢,把保险杠捡起来走了(还是当官的涵养好)。我开车从那警察面前过的时候故意往窗外吐了口口水,警察盯着我看了好几眼。

撞了军车以后,我也算是看透警察了,就知道欺负老百姓,见了当兵的就和孙子一样。

你好牛,还算运气好了的,
不然直接被内部解决了你咋整

军队黑暗啊   你总算见到了吧

昨天看了部电影《军中乐园》,艺术源自于生活。
--------------
由于某些原因,大陆不能上映。

警察好象没权力管军队,军车的驾驶证不是地方发的,

领导要是不管 你就白挨揍啦;P

516550492 发表于 2015-6-5 15:31
昨天看了部电影《军中乐园》,艺术源自于生活。
--------------
由于某些原因,大陆不能上映。

哈哈哈    懂了

pccompany 发表于 2015-6-5 19:28
警察好象没权力管军队,军车的驾驶证不是地方发的,

反正都是黑暗,军车不能管交通事故归交警管吧

蓦然不懂爱 发表于 2015-6-5 20:19
领导要是不管 你就白挨揍啦

我也是这么认为的 哈哈哈

哈喽可可 发表于 2015-6-6 08:11
我也是这么认为的 哈哈哈

以前看过一部短的视频 就是这样的  司机被教育了;P